закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ-Забег
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 10:57 

-200 тоже ОЧЕНЬ хорошо :ok:
А ты с запасом не готовишь? Я вот пришла к тому, что как инимум хлеб из отрубей и печеное мясо надо готовить сразу побольше - чтобы без обедов и перекусов быстрых и полезных не остаться в ближайшие пару дней

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 12:03 

Вика, а мне с запасом готовить - мартышкин труд. Стадо голодных бизонов все сожрет - им по фигу, дюканское это или не дюканское. А тут мясо! Если только по целому бычку запекать))) Но я тогда разорюсь. Еще вариант - завести отдельный портативный холодильничек на замке и расписать его под хохлому. Нет, лучше под гжель.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 07:54 

"Я пришло к тебе с привесом", - сказало доброе утро. На весах после белково-овощного дня 62,4, суббота прошла без уже ставшей привычной фруктовой загрузки. Утром ела творог, в обед тушеную курицу с грибами, морковкой и луком, ужинала огурцом, помидором и куском лосося на пару. Полтора литра воды - закон. Чистобелковый ужин не вышел - жутко захотелось купленных овощей, ну и утянула по одному.
Закупила продукты.
Вычитала умную мысль, что для успешного похудения нужно по два грамма чистого белка на один килограмм собственного живого веса употреблять. Стала считать - а вдруг недоедаю? Доедаю. Кто хочет тоже считать - вот интересный калькулятор. Там, конечно, добрые люди считают калории и ужасаются, а я считала жир и белок - удобно и ничего ужасного.
http://www.kedem.ru/calc/ccf/

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 10:12 

Тоже родила писал(а):
Еще вариант - завести отдельный портативный холодильничек на замке и расписать его под хохлому. Нет, лучше под гжель.

:laugh3: ну, кстати, этот вариант я бы отметать не стала - уж очень посмотреть на расписное чудо хочется :good:
Да и лишний холодильник в хозяйстве - совсем не лишний!
Тоже родила писал(а):
Чистобелковый ужин не вышел - жутко захотелось купленных овощей, ну и утянула по одному.

Инна, вот что поняла про чистобелковый ужин - это, безусловно правильно, но если по объему белков и овощей за день получается соблюсти пропорцию 60/40, я считаю, правилом ЧБ ужина можно пренебречь :scratch_one-s_head:

Вика
Всем вери велком

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 14:50 

С отвесиком, Инночка :friends:
Пойду я тоже посчитаюсь.

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 07:42 

Птица Счастья Ив писал(а):
С отвесиком, Инночка

С отвесиком? Как бы не так! Они пришли и принесли привес как минимум на неделю, так что да здравствует 8 марта! С утра 62,8, но линейку двигать не буду. Буду пережидать стихию.
В выходные было два белково-овощных дня подряд вместо фруктовой загрузки консолидации. Сегодня чистобелковый день, кура уже кипит.
А дневничок-то дисциплинирует, доложу я вам! Надо было раньше завести.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 08:05 

Правильно!!! Уйдут те кг,нужно переждать!!!! будем вместе ждать,действуя!!!!!!!! :yes4:
Да,дневничек все таки как-то тебе дает возможность думать-"О,а что же ты напишешь завтра??-я съела бутербродик,извините!?)))" ...нет,так нельзя-сразу мысль всплывает у тебя в голове!поэтому ДА--он дисциплинирует!! я ж когда нарушала летом-я тут вообще не писала,было стыдноо :blush2: ))) так что да,нужно писать,хотеть писать,читать и видеть результаты других,отчитываться-тогда ты не будешь нарушать и все таки похудеешь!!! :good: :Bravo: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Чет я снова загнула...ну,смысл ясен..

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 08:42 

Tanika писал(а):
нужно писать,хотеть писать,читать и видеть результаты других,отчитываться-тогда ты не будешь нарушать

Да, я заметила, что моя активность на форуме в других темах резко увеличивалась по мере того, как у меня возникали отвесы. А когда вес стоял, писать не особенно хотелось. А весь смысл именно в дисциплине. Я буду писать каждый день. И буду думать об этом, открывая холодильник.
Как я уже говорила, худею без допов и отрубей. Но увидела у девочек ссылки на интернет-магазины с нашими продуктами, сейчас лазаю по ним, наверное что-то закажу не скоропортящееся. Попробую дюканскую выпечку и десерты, а то я себя обделяю, как мне кажется. Семья все выходные таскала конфеты, ничуть меня не стесняясь! А перед критическими днями всегда тянет на сладкое, и было тяжело не сорваться, хотя я и выдержала.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 09:07 

дА,ТЫ себя однозначно обделяешь!!!однйо курой ты долго не вытянишь!! я лично поняла,что я так в тот 1 раз выдержала только 3 месяца,и ушла именно из-з нехватки сладостей!!я это сейчас четко осознаю!!! :blush2:
Я для себя открыла клевый десертик-дю-даниссимо,возьми попробуй,там нет допов причем,и когда хочется сладкого,особенно перед кд-его можно поглощать,я,кстати,вот только сделала себе и в холодильник поставила,попозже буду наслаждаться :Yahoo!: ,у меня грядут кд и уже тянетт просто на сладкое!!!! :scratch_one-s_head: давай дерзай и пробуй разнообразить меню!!! :Bravo:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 10:17 

Привет, Инночка! Я тоже чую стоять буду еще какое-то время (хотя в глубине души надеюсь, чего скрывать) из-за тех же самых монстров надвигающихся...
А из того, что заказать в первую очередь для любителей шоколадок - рекомендую СОМ!

Вика
Всем вери велком

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа