закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Re: История похудения моего мужа )))

05 окт 2013, 20:06

Всем приятных выходных!!!
Изображение

Сегодня
11 день, БО

Вес мужа неизвестен Изображение (в силу объективных причин).

Для БО-дней нашла рецепт, который захотела попробовать. Получилось обалденно вкусно, просто язык проглотишь. Рекомендую. Изображение

Ленивые голубцы

Ингредиенты:

- 400 г капусты;
- 600-700 г фарша (у меня куриный, из говядины, думаю, будет еще вкуснее), купила пачку куриного филе, а Виталик прокрутил в мясорубке;
- 1 сырое яйцо;
- 1 луковица (средних размеров);
- 3 зубчика чеснока;
- пучок свежей зелени (укроп и петрушка);
- 250 г жидкого творога или йогурта (0%), у меня был "Домик в деревне";
- 3 ст.ложки томатной пасты (у меня Green Ray);
- соль, перец, специи (для курицы, хмели-сунели, для мяса и т.п.);
- обезжиренное молоко или вода.

Приготовление:

Капусту нарезать мелкой соломкой и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и немного отжать. Лук и зелень мелко нарезать, чеснок натереть на терке. Смешать капусту, фарш, лук, чеснок, зелень, яйцо; посолить, поперчить, добавить излюбленные специи.
Сформировать шарики и выложить их на форму для запекания. Творог и томатную пасту смешать, посолить, поперчить и добавить любимые специи. Разбавить молоком или водой до такой консистенции, чтобы фаршевые шарики были залиты до ¼ по высоте. Залить голубцы, стараясь поливать сверху. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Подавать, поливая соусом, загустевшим в процессе запекания)))

Изображение

В разрезе:

Изображение

Мням-мням, нежненькие...

Изображение

Приятного аппетита! Изображение

05 окт 2013, 20:13

Анюта, привет. Ты как всегда с вкусняшками. Взяла на заметку :good:

06 окт 2013, 22:07

Всем БоБрый вечер)))
Изображение
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ЮРИЙ БЕНЕДИКТОВИЧЬ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Всегда найдешь слова для поддержки)))

Хочу, как лучше... Поддержать, при этом найти правильные слова, которые дойдут до сердца каждого))) :pardon: :smile3:

Анюта, привет. Ты как всегда с вкусняшками. Взяла на заметку :good:

Леночка, попробуй лучше из говяжьего фарша + 1-2 ст.ложки творога, думаю, будет вообще обалденно!!! :connie_21:

Вообщем, у меня выходные пролетели незаметно. С утра до вечера училась, Виталик дома был))) Сделал бедрышки куриные, запек в духовке (маринад: лимон и лук), просто язык проглотишь, натуральный вкус шашлыка :good: :good: :good:

Я ему прикол в контакте показала:
Изображение

Так он теперь все время мне говорит: "Ты тааааа-а-а-акая, худенькая!" :mosking: :mosking: :mosking:
Прикалывается надо мной :Implication:

06 окт 2013, 23:13

Добрый вечер! Меня зовут Мила. Случайно наткнулась на дневник. В восторге от вас самой ( вы таааакая худенькая :Rose: ), в восторге от "семейного подряда" - смотреть в одну сторону и вместе идти к цели... Ммм, сама мечтаю об этом. Уволокла к себе рецепты - благодарю со всей пылкостью кулинарной "леворучки". Спасибо! Доброй ночи и хорошего завтра дня

07 окт 2013, 07:08

Ань, привет!
Уволокла голубцы себе, захлебываясь слюнками :smile3:
Потчуйте, потчуйте нас кулинарными идеями, а то у меня как-то с гастрономическим воображением туговато стало :mosking:
Мне вот наоборот... мужа выдал - ты растолстела :( это после моего невлезания в штаны... :scratch_one-s_head: стимулирует... как кнут :mosking: без пряника...

07 окт 2013, 17:44

Всем привет!!!

Изображение

Сегодня
13 день, ЧБ

Виталик приедет вечером, так что вес его узнаем завтра)))

Добрый вечер! Меня зовут Мила. Случайно наткнулась на дневник. В восторге от вас самой ( вы таааакая худенькая :Rose: ), в восторге от "семейного подряда" - смотреть в одну сторону и вместе идти к цели... Ммм, сама мечтаю об этом. Уволокла к себе рецепты - благодарю со всей пылкостью кулинарной "леворучки". Спасибо! Доброй ночи и хорошего завтра дня

Привет, Мила! :Rose: Приятно познакомиться, со мной на "Ты" :friends:
Большое спасибо за приятные слова :blush2: :Rose:
Здесь много семейных пар худеет, вместе веселей :party:

Потчуйте, потчуйте нас кулинарными идеями, а то у меня как-то с гастрономическим воображением туговато стало :mosking:

Привет, Дашуль :Rose:
Я только "за" принести какую-нибудь пользу :mosking:
Мне вот наоборот... мужа выдал - ты растолстела :( это после моего невлезания в штаны... :scratch_one-s_head: стимулирует... как кнут :mosking: без пряника...

Так мой прикалывается :pardon: Ничего, ща как похудеем все вместе, посмотрим что он на это скажет :beee:
Вообще, все люди разные и подход нужен индивидуальный, чтобы мотивировать. Мне вот лучше пинки помогают (кнут то бишь) :mosking:

07 окт 2013, 18:07

Нашла рецептик в контакте, делюсь (подходит на чередовании в БО-дни):

Минтай с грибами и морковью

Ингредиенты:

- 400 гр. филе минтая (можно взять любую другую рыбу);
- грибы (у меня замороженные шампиньоны, пачка 400 гр.);
- 2 средние морковки;
- 1 луковица;
- 2 пластинки сыра (у меня "Президент" 7%);
- зелень (у меня укроп и петрушка);
- соль, перец, специи (для рыбы, хмели-сунели и т.п.).

Приготовление:
Обмазываем кусочки рыбного филе солью и специями и выкладываем на противень:
Изображение

Сверху посыпаем грибами (у моих вид не очень :pardon: ):
Изображение

Следующий слой - мелко порезанная зелень:
Изображение

Морковь трем на терке, мелко режем лук, обжариваем на сковородке (я потушила в водичке, без масла). И выкладываем следующим слоем:
Изображение

Сыр я порезала на мелкие кубики и посыпала ими сверху:
Изображение

Ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на 30 минут.
Достаем:
Изображение
Пахнет здорово :girl_in_love: (ну может выглядит не супер, ну да ладно :mosking: ), пробуем:
Изображение

Очень вкусно :ok: Приятного аппетита Изображение

07 окт 2013, 20:43

ой...а я пришла сказать огромное спасибо за перчики фаршированные :good: просто няшка оказалась...особенно для меня, ибо перец болгарский ем только в свежем виде целиком...ненавижу его как в дополнение к чему-то...а тут рискнула...и не пожалела :Yahoo!: ооочень вкусно :good:
Изображение

08 окт 2013, 10:21

Привет Дорогая моя)) :Rose: :air_kiss:
Как у тебя то с весом?Стройняшка))) :good:
Спасибо за голубцы,уже приготовила,повесила у себя)) :tender:
Все у тебя тут вкусненько,как всегда))) :good:
Давай Виталика взвешивай,интересно же))Все таки он у тебя молодец,не нарушает,не вредничает))) :ok:

08 окт 2013, 17:44

Всем добрый вечер!
Изображение
Сегодня
14 день, БО

Вес мужа - 98,8 кг (итого за 2 недели ушло всё то лишнее, что было "наедено" за год :dance4: , теперь начинается истинный сброс веса :training1: ).

ой...а я пришла сказать огромное спасибо за перчики фаршированные :good: просто няшка оказалась...особенно для меня, ибо перец болгарский ем только в свежем виде целиком...ненавижу его как в дополнение к чему-то...а тут рискнула...и не пожалела :Yahoo!: ооочень вкусно :good:

Спасибо за приятные слова :smile3: , но автор рецепта не я :mosking: Я там в рецепте указала ее имя :blush2: В любом случае, рада, что Вам понравились перчики :friends: на здоровье :Rose:

Привет Дорогая моя)) :Rose: :air_kiss:
Как у тебя то с весом?Стройняшка))) :good:
Спасибо за голубцы,уже приготовила,повесила у себя)) :tender:
Все у тебя тут вкусненько,как всегда))) :good:
Давай Виталика взвешивай,интересно же))Все таки он у тебя молодец,не нарушает,не вредничает))) :ok:

Привет, Света)))
У меня с весом все отлично, от 50 до 50,5 кг болтается в зависимости от того, что я ем в ночи Изображение

:laugh3: :laugh3: :laugh3: в последнее время Виталик покупает у знакомой бабульки аджику (помидоры, чеснок, хрен) ...ммм :girl_in_love: Только я ее как наемся на ночь (днем такого не поешь, запах все-таки :blush2: ), так с утра опухшая встаю с глазками китайского пчеловода :mosking: Очень уж она воду задерживает в организме.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13