закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к своей стройности))))
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 08:45 

ElenaSever писал(а):
Вика, приветик. Ну что там у тебя на весах совсем страшная циферка что ль показалась. Про вкусности лучше не надо думать, сделай что нибудь вкусненькое из разрешенных продуктов.
А ты крабовые палки каждый день ешь? Может быть у тебя овощей сильно больше чем мяса получается?

Привет Леночек!!!!!! ну просто получается, что за неделю я не схудела, а наоборот(((((....про овощи - ну вотсмотри - я ем их на завтрак, на обед, и чуть чуть наполдник и то не всегда,а ужин уже совсем без овощей...а кр палочки ну наверное часто, но я их ем в основном на затрак и максимально 3шт....не знаю, наверное что-то неправильно делаю - может вообще ем много????

круиз - 122 дня - минус 15,3кг (с 7.10.2013 - .....)
консолицация - 175 дней

Я- Вика, живу здесь)))), гостям всегда рада!

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 08:49 

Отличница писал(а):
ElenaSever писал(а):
Вика, приветик. Ну что там у тебя на весах совсем страшная циферка что ль показалась. Про вкусности лучше не надо думать, сделай что нибудь вкусненькое из разрешенных продуктов.
А ты крабовые палки каждый день ешь? Может быть у тебя овощей сильно больше чем мяса получается?

Привет Леночек!!!!!! ну просто получается, что за неделю я не схудела, а наоборот(((((....про овощи - ну вотсмотри - я ем их на завтрак, на обед, и чуть чуть наполдник и то не всегда,а ужин уже совсем без овощей...а кр палочки ну наверное часто, но я их ем в основном на затрак и максимально 3шт....не знаю, наверное что-то неправильно делаю - может вообще ем много????

Вик, ну насчет много или нет, тут не скажу точно. Я иногда тоже много ем (когда жор приходит), но все такие вес понемногу вниз идет. Ну попробуй поменьше овощей есть и крабовых палок. И побольше рыбы и мяса. А у тебя чередование какое? у нас вот 2/2, но иногда задумываюсь на 1/1 перейти. Но пока так держимся.

Линеечка мужа
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

мой дневничек, заходите всегда рада

На диете с 16.09.2013 г.
1 месяц диеты: я минус 4 кг, муж минус 7 кг.

Последний раз редактировалось ElenaSever 21 окт 2013, 08:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 08:54 

ElenaSever писал(а):
.... И побольше рыбы и мяса. А у тебя чередование какое? у нас вот 2/2, но иногда задумываюсь на 1/1 перейти. Но пока так держимся.

Лен, да я и так курогрудь, рыбу и кальмаров в основном ем....чередование у меня 1/1- мне так проще...я вот еще думаю может я творога ем много??? я наверное гр 200 в день съедаю,а иногда и 250....как думаешь -много это творога???

консолицация - 175 дней

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 08:57 

Отличница писал(а):
ElenaSever писал(а):
.... И побольше рыбы и мяса. А у тебя чередование какое? у нас вот 2/2, но иногда задумываюсь на 1/1 перейти. Но пока так держимся.

Лен, да я и так курогрудь, рыбу и кальмаров в основном ем....чередование у меня 1/1- мне так проще...я вот еще думаю может я творога ем много??? я наверное гр 200 в день съедаю,а иногда и 250....как думаешь -много это творога???

ну молочки вроде до 800 гр можно, если не путаю ничего. Я творог так не ем, только в запеканках или варениках. И не каждый день.
Попробуй себе омлет делать, ты кстати яйца ешь?
А котлетки себе не делаешь? например в БО день можно голубцы либо ленивые голубцы сделать, и мяса считай больше чем овощей получится в этом блюде.

Линеечка мужа
Изображение

На диете с 16.09.2013 г.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 09:01 

А я люблю курицу. Мы разводим своих, так ты знаешь что она "чистая и без добавок". Ем в основном в отварном виде, шкурку и крылышки+бульон с моего "щедрого" плеча готовлю мужу первое, остальное мое! Творог то же стараюсь съедать 200-250гр. обезжиренного, деля его на 2 приема: завтрак и ланч.Там же белка много.

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 09:04 

Lorik15 писал(а):
А я люблю курицу. Мы разводим своих, так ты знаешь что она "чистая и без добавок". Ем в основном в отварном виде, шкурку и крылышки+бульон с моего "щедрого" плеча готовлю мужу первое, остальное мое! Творог то же стараюсь съедать 200-250гр. обезжиренного, деля его на 2 приема: завтрак и ланч.Там же белка много.

Лариса, привет!!! да я ж не против курицы - только за, тем более домашней!!!!....просто я не понимаю почему я не худею- вот и все :no:

консолицация - 175 дней

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 09:07 

Вика, обращусь через тебя к Лене? А что это за вареники? А тесто какое? Очень люблю вареники. А по поводу почему? Организм должен привыкнуть к новым цифрам, на это иногда уходит и несколько недель(подтвердят мне кажется все). Я в эти периоды всегда держу сантиметр на готове. Не уходят кг. значит пропадают см. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!! После КД надо дать еще неделю, потом пойдут отвесы, я уверена.

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 09:15 

Lorik15 писал(а):
Вика, обращусь через тебя к Лене? А что это за вареники? А тесто какое? Очень люблю вареники. А по поводу почему? Организм должен привыкнуть к новым цифрам, на это иногда уходит и несколько недель(подтвердят мне кажется все). Я в эти периоды всегда держу сантиметр на готове. Не уходят кг. значит пропадают см. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!! После КД надо дать еще неделю, потом пойдут отвесы, я уверена.

Вот ссылочка на очень хороший дневник, там куча рецептов и все структурировано viewtopic.php?f=18&t=5903, там найдешь аж 2 рецепта вареников. Там на первой страничке все по ссылкам есть. Только вареники ленивые :smile3: теста то нам нельзя :pardon: .
По поводу застоев в весе при КД, очень соглашусь, я тоже привешивала сильно, а потом вес резко вниз пошел. Кстати про объемы тоже очень согласна, особенно у меня по мужу видно, вроде и скинул немного, а джинсы которые месяц назад были впритык уже весят на поясе, что даже ремень не помогает. Я скинула немного, и объемы почти не изменились, разве что под грудью жирок немного подтянулся, ну и животик перестал вываливаться после приемов пищи. Так что Вика, замеряй объемы и потом когда застои в весе перемеряй, и будешь видеть разницу.

Линеечка мужа
Изображение

На диете с 16.09.2013 г.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 09:36 

Спасибо дорогие за поддержку!!!!!!!!!! :Rose: :girl_pinkglassesf:

консолицация - 175 дней

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 15:19 

Давчата!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! Мне посылка пришла из ПРод аптеки!!!!!! щас пойду получать!!!!!!!!!!!

консолицация - 175 дней

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа