Lorik15 писал(а):
Вика, обращусь через тебя к Лене? А что это за вареники? А тесто какое? Очень люблю вареники. А по поводу почему? Организм должен привыкнуть к новым цифрам, на это иногда уходит и несколько недель(подтвердят мне кажется все). Я в эти периоды всегда держу сантиметр на готове. Не уходят кг. значит пропадают см. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ!!! После КД надо дать еще неделю, потом пойдут отвесы, я уверена.
Вот ссылочка на очень хороший дневник, там куча рецептов и все структурировано
viewtopic.php?f=18&t=5903, там найдешь аж 2 рецепта вареников. Там на первой страничке все по ссылкам есть. Только вареники ленивые

теста то нам нельзя

.
По поводу застоев в весе при КД, очень соглашусь, я тоже привешивала сильно, а потом вес резко вниз пошел. Кстати про объемы тоже очень согласна, особенно у меня по мужу видно, вроде и скинул немного, а джинсы которые месяц назад были впритык уже весят на поясе, что даже ремень не помогает. Я скинула немного, и объемы почти не изменились, разве что под грудью жирок немного подтянулся, ну и животик перестал вываливаться после приемов пищи. Так что Вика, замеряй объемы и потом когда застои в весе перемеряй, и будешь видеть разницу.