закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15

Re: Еще одна история

30 июл 2011, 12:00

поздравляю с долгожданной "7"!!! :drinks:

30 июл 2011, 19:33

taniso76 писал(а):поздравляю с долгожданной "7"!!! :drinks:

Спасибо!!! Сегодня приехала к маме , а она мне все уши прожужжала, ты слишком похудела , это вредно столько сбрасывать за такой короткий срок. Она думает ,что я голодаю. Я ей говорю мама это самая лучшая диета на которой я сидела. Самое главное здесь не голодать , а именно кушать то что можно. Вроде успокоилась.
Сегодня весы опять меня порадовали за вчерашний день минус 600 гр. Это первый раз за диету когда я сбросила 1,8 кг. за два БО дня. :dance2:

30 июл 2011, 22:40

verona писал(а):
taniso76 писал(а):поздравляю с долгожданной "7"!!! :drinks:

Спасибо!!! Сегодня приехала к маме , а она мне все уши прожужжала, ты слишком похудела , это вредно столько сбрасывать за такой короткий срок. Она думает ,что я голодаю. Я ей говорю мама это самая лучшая диета на которой я сидела. Самое главное здесь не голодать , а именно кушать то что можно. Вроде успокоилась.
Сегодня весы опять меня порадовали за вчерашний день минус 600 гр. Это первый раз за диету когда я сбросила 1,8 кг. за два БО дня. :dance2:

Ох, уж эти мамы))) Все они такие)) Моя тож сегодня пыталась мне рассказать о пользе гречки, и почему именно ее я должна есть) Ну картофель я уже лет 5 не ем, мне без него не тяжело, а вот крупа - вот она и давит на больной мозоль)

31 июл 2011, 04:36

Верона поздравляю с 7
Изображение

Молодец, бегу за тобой.Изображение

31 июл 2011, 14:17

Светик спасибо,теперь будем ждать твою семерку! :friends:

02 авг 2011, 08:55

Всем привет! Вот и у меня сегодня настал черный день в моей жизни, встала на весы и .......!!!!!!!!!!????????? :hysteric: :girl_cray2: :girl_cray2:
Даже не хочу писать какой привес. Потом подумала и проанализировала вчерашний день. Думаю, что это по большей части задержка воды, т.к. на БО дне съела достаточно много помидор, а вечером еще копченого леща стрескала, лещ был так себе суховатый, удовлетворения никакого. Сегодня решила исключить соль, помидоры,т.к. второй день БО, буду пить зеленый чай , а завтра посмотрю что получиться. Одна радость - объемы медленно, но верно уходят.

PS. линеечку менять не буду,подожду что завтрашний день мне покажет.

02 авг 2011, 09:01

Верона привет, я только сегодня думала где ты.Чай зеленый должен помочь, мне покрайне мере помог.Сама рыбу люблю соленую-ни дня без нее,но стараюсь теперь в обед кушать, а то вечером сьешь потом еще воды напьешся, а утром весы ругаешь.

03 авг 2011, 07:57

Чуда не случилось...., еще один черный день :cry: :cry: :cry: Опять привес 300гр. конечно это не критично, но за два дня внушительная цифра получается. Такими темпами я опять восьмерку на весах увижу :negative:
вот меню за вчерашний БО день
завтрак: говядина с лепешкой Дюкана + кофе с молоком 0,5%
перекус:две крабовые палки
обед: окунь жареный (без масла) и два маленьких маринованных огурца
полдник: 100 гр.творога 0,2%
ужин: куриная грудка маринованная в соевом соусе тушеная с овощами (баклажан, лук, морковь,)
и много много воды и зеленого чая
Почки работают хорошо, но все равно чувствуется отечность(правда не очень большая ,но все же)
Девочки ПОМОГИТЕ :help: :help: :help:
Может я что то делаю не так????

03 авг 2011, 16:39

Верона если чувствуешь отечность так значит водичка все равно задержалась, она и привесы дает. Мож по женск.циклу водичка не вся выходит.

03 авг 2011, 16:46

verona и я в твоей компании, вчера плюс 300 и сегодня плюс 600! почти килограмм за два дня в плюс, такого у меня ещё не было. Скакал вес но не так! :no: Сегодня я на чистых белках и чай зелёный, правда много его не могу пить, как то не очень мне хорошо от него, но две чашки выпью. На ужин курицу поем чтобы уж только белок, посмотрим что завтра будет.Н е расстраивайся :friends:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15