Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!
18 июл 2011, 09:30
Ну точно,девчонки!!! Похоже на похмелье(не очень жестокое,но все ж) А еще действительно,на алкоголь совсем не тянет! У меня муж обстрадался,тоскуя по пиву(решил тоже ограничивать себя),робко так намекал,чтоб я в следующие выходные составила ему компанию -а у меня ну никакого желания что-то пить!
18 июл 2011, 10:48
Итак, 3 день круиза) Вчера была белковый день Меню описала где то выше, самочувствие в норме, вчера сделала йогалатес - отлично - если б не температура в квартире +28((( Дождя нет и не предвидится! Жара неймовреная) Поздравьте меня - купила кухонный комбайн - до этого готовила мало ( живу со свекровью) - он мне был без надоности. Вчера делала обезжиренный коктейль - замороженный фруктовый йогрут + обезжиренное молоко) Получилось так ниче - мужу правда не понравилось))))
18 июл 2011, 18:06
Приготовила по примеру Везунчика баклажаны в духовке фаршированные. Я фаршировала грибами и залила дюкановским майонезом) Вкуснотища.... Даже свекровь съела 1 штуку. Завтра уже приготовилась на белковый день! Завтрак - Салат "мечта о круизе" Обед - индейка запеченная в кляре с отрубями и творожок 0% Ужин - пока думаю))) Еще не решила, мож чего испеку..... Хотя у меня там сырники еще 3 штуки будет - вот их и съем Кстати - поздравьте меня нашла кукурузный крахмал)))
19 июл 2011, 10:50
Отчитаюсь больше для себя за 3 дня из них ЧБ, и два БО. -400 гр.!!! Вчера был БО - сегодня на белковый перешла)))) Поскольку у нас жара +35, то пью очень много воды - потому что отеки появятся. И стараюсь чем меньше соленого) Появился новый стимул - хочу комбинезон на день рождения - 13 августа - такой в облипку - еще месяц. Мож успею))))
20 июл 2011, 11:11
Ну я делала кляр - яйцо, чуть молока и отруби - все всбила - но для запекания пошло супер - а для отбивнушек приставало чего то. Не знаю..... Мож просто молока много. яйцо то не пристает обычно....
20 июл 2011, 11:14
Ну и о сегодняшнем дне.... БО - утром съела йогурт и выпила чай из ромашки, что то желудок утром отказался со мной общатся.... На обед сделала себе жаркое из говядины с овощами На ужин думаю сделаю суп крем из шампиньонов. Не взвешиваюсь каждый день - но уже вижу - грудь уменьшилась и ноги тоже. СТало видно талию....
20 июл 2011, 14:00
vladaley писал(а):Ну и о сегодняшнем дне.... БО - утром съела йогурт и выпила чай из ромашки, что то желудок утром отказался со мной общатся.... На обед сделала себе жаркое из говядины с овощами На ужин думаю сделаю суп крем из шампиньонов. Не взвешиваюсь каждый день - но уже вижу - грудь уменьшилась и ноги тоже. СТало видно талию....
здорово как! Ты вкусно и разнообразно готовишь, молодец, нескучная и неголодная диета, да? А у меня тоже часто голова тяжёлая бывает, я думала это она сама по себе а значит от диеты? углеводов наверное хочет... Ну ничего, ещё немного а там и консолидация, фрукт можно будет
20 июл 2011, 14:03
vladaley писал(а):Ну я делала кляр - яйцо, чуть молока и отруби - все всбила - но для запекания пошло супер - а для отбивнушек приставало чего то. Не знаю..... Мож просто молока много. яйцо то не пристает обычно....