1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28
22 май 2015, 12:17
deva-eva писал(а):Сухое обезжиренное молоко продается в Есселунге, в отделе кофе-чай и сгущенка там рядом. Ищи где-нибудь на нижних полках, синяя коробка, белая надпись.
Творог "почти 0" два варианта: фьокки ди латте 0,9 % фирмы Milk и греческий йогурт 0 % фирмы Total, оба продаются в Есселунге, в Ипере тоже вроде видела (не знаю, есть у вас Ипер?). Греческий йогурт - как мягкий творожок. Я с ним делаю ДЮ блины, вафли, сырники в смеси с фьокки, использую в качестве соуса и просто так ем (с годжи и отрубями - объедение)
22 май 2015, 12:19
22 май 2015, 15:39
22 май 2015, 17:41
catilda писал(а):А напиши рецепт кролика с грибами, а то у меня в морозилке лежит нарезанный кролик, вот не знаю, как над ним поиздеваться![]()
![]()
22 май 2015, 17:50
deva-eva писал(а):catilda писал(а):А напиши рецепт кролика с грибами, а то у меня в морозилке лежит нарезанный кролик, вот не знаю, как над ним поиздеваться![]()
![]()
Короче берешь кролика и долго-долго его варишь (в не очень большом количестве воды) пока мясо не будет легко отходить от костей. Остужаешь и все мяско снимаешь.
Грибы с лучком обжариваешь (я беру разные, шампиньоны за основу, очень вкусные коричневые шампиньоны, и немного белых (сушеных, свежих или мороженых по сезону), добавляешь немного молока и греческого йогурта нулевого и тушишь. Потом добавляешь мяско кролика, вместе прогреваешь и готово!
22 май 2015, 20:00
23 май 2015, 08:53
23 май 2015, 13:05
23 май 2015, 15:30
miledi77 писал(а):ну вообще-то рис низзяяяя, идля поддержания тонуса - я за атаку скинула всего 900гр - за 6 дней, та что это не показатель
23 май 2015, 16:43
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28