закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28

Re: Пытаюсь похудеть в стране с культом еды! Сложно....

22 май 2015, 12:17

deva-eva писал(а):Сухое обезжиренное молоко продается в Есселунге, в отделе кофе-чай и сгущенка там рядом. Ищи где-нибудь на нижних полках, синяя коробка, белая надпись.
Творог "почти 0" два варианта: фьокки ди латте 0,9 % фирмы Milk и греческий йогурт 0 % фирмы Total, оба продаются в Есселунге, в Ипере тоже вроде видела (не знаю, есть у вас Ипер?). Греческий йогурт - как мягкий творожок. Я с ним делаю ДЮ блины, вафли, сырники в смеси с фьокки, использую в качестве соуса и просто так ем (с годжи и отрубями - объедение)

Значит завтра в эсселунгу))) Греческий йогурт я всегда беру, а вот Milk поищу. Спасибо :thank_you:

22 май 2015, 12:19

А напиши рецепт кролика с грибами, а то у меня в морозилке лежит нарезанный кролик, вот не знаю, как над ним поиздеваться :mosking: :mosking: :mosking:

22 май 2015, 15:39

[quote="deva-eva"]Спасибо за поддержку, тем более она мне ох как нужна!

Сегодня утром весы показали привес в килограмм!!!! :cry:
Вчера вроде все соблюдала, пила много, писала тоже...

Самое смешное, что я встала, отвезла дочку в школу, погуляла с собакой, взвесилась еще раз и обнаружила еще +400 граммов??? Может весы сломались? (надо батарейку поменять и посмотреть)

Ну не буду о грустном. Меню на сегодня:
завтрак: 2 яйца в мешочек, кофе черный с таблеткой сахзама, рулетик из постной ветчины и творога и кусочек вчерашней говядины (сын не доел)
обед: суп с кроликом, отрубями и зеленью. Если не хватит - добъю заливным
полдник: рыбное заливное
ужин: кура (еще не знаю как)

На завтра вечером буду печь куриные пирожки, чтобы взять с собой на перекус.

В течение дня - вода и травяной чай. Из активности - прогулки с собакой (на большее меня пока не хватает)[/quote

А грузчики то были? Перед кд вода задерживается.пока не рви на себе волосы,бум смотреть в динамике.

22 май 2015, 17:41

catilda писал(а):А напиши рецепт кролика с грибами, а то у меня в морозилке лежит нарезанный кролик, вот не знаю, как над ним поиздеваться :mosking: :mosking: :mosking:

Короче берешь кролика и долго-долго его варишь (в не очень большом количестве воды) пока мясо не будет легко отходить от костей. Остужаешь и все мяско снимаешь.

Грибы с лучком обжариваешь (я беру разные, шампиньоны за основу, очень вкусные коричневые шампиньоны, и немного белых (сушеных, свежих или мороженых по сезону), добавляешь немного молока и греческого йогурта нулевого и тушишь. Потом добавляешь мяско кролика, вместе прогреваешь и готово!

22 май 2015, 17:50

deva-eva писал(а):
catilda писал(а):А напиши рецепт кролика с грибами, а то у меня в морозилке лежит нарезанный кролик, вот не знаю, как над ним поиздеваться :mosking: :mosking: :mosking:

Короче берешь кролика и долго-долго его варишь (в не очень большом количестве воды) пока мясо не будет легко отходить от костей. Остужаешь и все мяско снимаешь.

Грибы с лучком обжариваешь (я беру разные, шампиньоны за основу, очень вкусные коричневые шампиньоны, и немного белых (сушеных, свежих или мороженых по сезону), добавляешь немного молока и греческого йогурта нулевого и тушишь. Потом добавляешь мяско кролика, вместе прогреваешь и готово!

Вроде довольно просто, значит так и сделаю. Жаль, что скороварки нет, а то бы я там кролика потушила. Спасибки за рецепт :good:

22 май 2015, 20:00

Вот сделала на вечер пирожки с курицей (маффины) - очень хорошо получились. Немного изменила пропорции - взяла 3 яйца, 3 ложки отрубей (немного помолола) и 120 гр мягкого творожка (в моем случае греческий йогурт). Курицы у меня было много, еще осталась на завтрак, в омлет. Получилось ровно 10 штучек, один съела на ужин, остальные распределю на 3 дня

Также сделала острые куриные полоски, пожевала. Отличная закуска к пиву (пива не пила :no: )

Посмотрим, что будет завтра

23 май 2015, 08:53

Сегодня по нулям...... :(
Ну хорошо, хоть привеса нет. Так мечтала за Атаку хотя бы три кило слить, но видно не судьба. Хотя еще 2 дня - сегодня и завтра.
Меню на сегодня:
завтрак - омлет с отварной курой, творожок доем открытый.
2-й завтрак (или обед) - 2 кексика с курой и кефир.
Обед - суп из кролика
Ужин: аля-плов из риса коньякку с курой (без томатов и моркови, только лука немного)

Активность: сегодня я работаю - 4 часа на ногах с детьми, ну и с собакой вечером 30 минут пройдусь

23 май 2015, 13:05

ну вообще-то рис низзяяяя, идля поддержания тонуса - я за атаку скинула всего 900гр - за 6 дней, та что это не показатель

23 май 2015, 15:30

miledi77 писал(а):ну вообще-то рис низзяяяя, идля поддержания тонуса - я за атаку скинула всего 900гр - за 6 дней, та что это не показатель

Разве коньякку нельзя? Пишут, что его можно даже на атаке

23 май 2015, 16:43

Коньякку можно,что рис,что вермишель. Вес ещё сольется не периживай. Водный режим у тебя как?

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28