Цитата:
Всем доброго утра! Сегодня последний день зимних каникул - это беееее , но утренние весы порадовали- это ураааааа!!!!!

59.9
Всем, кто завтракает - прюятного аппетиту!
Доброе утро! Какой же у тебя вес клевый! Прямо супер! И ты с таким весом дюканишься? А надо? С отвесиком тебя! Я чередовалась и 1/1, и 2/2, и 3/3. Больше всего мне на 2/2 нравилось, но под конец диеты стало трудно и стала 1/1 чередоваться
marylooo писал(а):
Вот прям щас пошла и выпила ложку оливкового, хихи. Спасибо за Инфо, Лили! А то цикл скачет как хочет уж пару месяцев, я все думала, ну диета, ну смена климата, а оно вон откуда ноги растут. Тут оливковое разное, вот сейчас вкусное оказалось, всегда муж разное выбирает, иногда говорит-не очень бывает, горчит сильно. На родине буду скоро - прикуплю льняное, там омега-3 много.
У меня тоже с 5 января КД должны бы были начаться и опять нет. Надо себя опять заставить пить масло или уж хоть омегу 3 что ли... а я все тяну чего-то. Блин, хоть лосося что ли купить и запечь?Вкусное масло я не встречала... в салатах конечно нормально, но с утра на голодный желудок чистое масло...фууу... правда на какие жертвы не пойдешь, ради КД и отвесиков