закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28

Re: Худеюя ( мои похуделки после отказа от курения)

08 янв 2014, 11:25

Худеюя писал(а):Спасибки, спасибки. :Rose: Я чередую 1/1 , может , лучше на 2/2 перейти, вдруг быстрей сброс пойдет? :blush2:

Не знаю, тут дело индивидуальное, как кому готовить удобнее. я чередовалась 1/1, а потом была летом поездка, много по гостям гоняли, и сбилась на 2/2, понравилось, так и продолжила. не могу сказать, ускорилось ли, нет ли, но мне было удобно. даже учитывая, что я ем свежие овощные салаты. а кто готовит всякие там рагу на 2 дня вперед, вообще отлично должно быть. Но за круиз много раз менять способ чередования нельзя. 2 раза можно сменить, вроде как, книга гласит.

08 янв 2014, 11:29

marylooo писал(а):
Худеюя писал(а):Спасибки, спасибки. :Rose: Я чередую 1/1 , может , лучше на 2/2 перейти, вдруг быстрей сброс пойдет? :blush2:

Не знаю, тут дело индивидуальное, как кому готовить удобнее. я чередовалась 1/1, а потом была летом поездка, много по гостям гоняли, и сбилась на 2/2, понравилось, так и продолжила. не могу сказать, ускорилось ли, нет ли, но мне было удобно. даже учитывая, что я ем свежие овощные салаты. а кто готовит всякие там рагу на 2 дня вперед, вообще отлично должно быть. Но за круиз много раз менять способ чередования нельзя. 2 раза можно сменить, вроде как, книга гласит.

О , я и не подозревала что всего два раза можно менять :umnik: Тада пока на 1/1 посижу :girl_crazy:
Единственное, ща работа начнется, готовить на себя отдельно , на семью - отдельно времени вообще не будет! Опять перейду на рыбку из консервов и сырые овощи :girl_pinkglassesf:

08 янв 2014, 12:38

Всем доброго утра! Сегодня последний день зимних каникул - это беееее , но утренние весы порадовали- это ураааааа!!!!! :Yahoo!: 59.9
Всем, кто завтракает - прюятного аппетиту!
Доброе утро! Какой же у тебя вес клевый! Прямо супер! И ты с таким весом дюканишься? А надо? С отвесиком тебя! Я чередовалась и 1/1, и 2/2, и 3/3. Больше всего мне на 2/2 нравилось, но под конец диеты стало трудно и стала 1/1 чередоваться
marylooo писал(а):Вот прям щас пошла и выпила ложку оливкового, хихи. Спасибо за Инфо, Лили! А то цикл скачет как хочет уж пару месяцев, я все думала, ну диета, ну смена климата, а оно вон откуда ноги растут. Тут оливковое разное, вот сейчас вкусное оказалось, всегда муж разное выбирает, иногда говорит-не очень бывает, горчит сильно. На родине буду скоро - прикуплю льняное, там омега-3 много.

У меня тоже с 5 января КД должны бы были начаться и опять нет. Надо себя опять заставить пить масло или уж хоть омегу 3 что ли... а я все тяну чего-то. Блин, хоть лосося что ли купить и запечь?Вкусное масло я не встречала... в салатах конечно нормально, но с утра на голодный желудок чистое масло...фууу... правда на какие жертвы не пойдешь, ради КД и отвесиков :girl_hospital:

08 янв 2014, 12:43

Mymink писал(а):
marylooo писал(а):Вот прям щас пошла и выпила ложку оливкового, хихи. Спасибо за Инфо, Лили! А то цикл скачет как хочет уж пару месяцев, я все думала, ну диета, ну смена климата, а оно вон откуда ноги растут. Тут оливковое разное, вот сейчас вкусное оказалось, всегда муж разное выбирает, иногда говорит-не очень бывает, горчит сильно. На родине буду скоро - прикуплю льняное, там омега-3 много.

У меня тоже с 5 января КД должны бы были начаться и опять нет. Надо себя опять заставить пить масло или уж хоть омегу 3 что ли... а я все тяну чего-то. Блин, хоть лосося что ли купить и запечь?Вкусное масло я не встречала... в салатах конечно нормально, но с утра на голодный желудок чистое масло...фууу... правда на какие жертвы не пойдешь, ради КД и отвесиков :girl_hospital:

Лиля, привет, я все на счет почек никак не успокоюсь, вспомнила , не могу не поделиться, когда пипец как больно, нужно пить но- шпу, боль уходит минут через 10, проверено мной и мужем. :yes4:

08 янв 2014, 12:45

мне но-шпа почему-то не помогает... может подделку купила что ли...

08 янв 2014, 12:48

Mymink писал(а):мне но-шпа почему-то не помогает... может подделку купила что ли...

тогда кеторол , он обезболивает хорошо или другой спазмолитик вместо но- шпы :good:

08 янв 2014, 14:03

Лиль, а еще льняное масло мне попадалось раньше в Украине супервкусное. Я его пила до Дю по 1 ч.л. по утрам. Но попадалось пару раз и горьковатое, тогда фу. Его рекомендуют покупать в темной посуде и небольшого объема, хранить в холодильнике, а то быстро полезность может стать вредностью.

08 янв 2014, 14:38

Поздравляю с новой циферкой :Yahoo!: Насчет чередования это дело индивидуальное, как тебе удобнее. Ни быстрее, ни медленнее дело не пойдет!

08 янв 2014, 15:00

Надо тут поискать, наверняка тут есть льняное масло. Я тут покупала тыквенное, такое прикольное оказалось... в салаты очень необычно

08 янв 2014, 15:10

Mymink писал(а):Надо тут поискать, наверняка тут есть льняное масло. Я тут покупала тыквенное, такое прикольное оказалось... в салаты очень необычно

У нас такие масла в гипермаркетах и аптеках есть :yes4:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28