Маруся6996 писал(а):
Всем привет :))) Меня зовут Марина! Знаю Ленуську не понаслышке, она у нас умница и красавица! Присоединяюсь сегодня к ДД, еще один вагончик?!))
Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!
Похвастаю......
По делам побработки еще в январе (едва присоеденившишь к ДД , но уже пройдя атаку) я была в одной конторе...... 4 этаж..... лифта нет....... ужасно неудачная (неэргономичная) лестница...... едва доползла и все отдышаться не могла...... а на днях на ту же лестницу просто "взлетела" что неудачная вспомнила лишь на последнем пролете....... и так....слегка запыхалась....... вошла в кабинет, а дамы местные прям прилипли взглядом...... надо сказать, что они "из нашего числа"......
Рабочий вопрос решила и не удержалась........ спросила........ поделиться ли методом?
Все тут же оживились с вопросами бросились..... что могла то рассказала..... далее ссылочек набросала...... и где линеечку взять...... и где что подробнее почитать....... и тел. свой оставила коль помоч потребуется....... надеюсь следующий раз и у них изменения будут.......
Ну конечно комплиментов наслушалась и продемонстрировала освободившиеся дырочки на ремешке своем......
От девчат прям выпорхнула ....... вся такая на подъеме......
Да и вообще замечаю за собой, что ужасно хочется подойти к полным дамам (особенно молодым еще) и сказать Я знаю как! И хотела бы поделиться и с Вами!.......но увы боюсь обидеть или смутить людей...... да и желательно что б они в инете могли сами почитать обо всем, а увы не все адекватно отнесутся......