закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41

Re: Вот и я)))

07 мар 2014, 08:48

Ну что, алкашки, привет :laugh3:

Тень, а у меня сегодня привес, 900 грамм:( молоко коварнее алкоголя!

07 мар 2014, 12:56

Античная писал(а):Тень, а у меня сегодня привес, 900 грамм:( молоко коварнее алкоголя!

Ну вот и верь после этого Минздраву! :taunt: :drinks:

07 мар 2014, 13:19

ИРИНА А писал(а):Аха :yes4: Где-то читала, что сколько-то грамм соли задерживают килограмм жидкости :scratch_one-s_head:

Едреееен батон :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: ну, тогда оно понятно, откуда чо взялось...блин, а седня я карбонада соленого наелась :( поздравлялки на работе, стол ломился, хоть чо-нить...блин, опять "опухну" терь, да? :sorry:

07 мар 2014, 13:24

елена x. писал(а):Привет,девчушки!))))А я всю жизнь обожала шампанское...никогда не могла отказать себе....а теперь!!!!Я ВООБЩЕ СПИРТНОЕ НЕ ХОЧУ!!!!странное дело)))))чудеса,прям...

везет те))) А я, как на диету села, так и тянет :drinks: да еще работаю в бухле - то дегустации-фигации, то еще какая хрень)) а то просто так "вкусно" расписано про вкус и аромат, что так и тянутся ручонки :meeting: приходится держать сся в руках! хоть раз в неделю, не чаще!!! :acute:

07 мар 2014, 13:26

Misirina писал(а):
Античная писал(а):Тень, а у меня сегодня привес, 900 грамм:( молоко коварнее алкоголя!

Ну вот и верь после этого Минздраву! :taunt: :drinks:

:laugh3: о, спасибо за отмазку))) так и запишем - мне на диете алкоголь можно, а молоко низя :laugh3:

07 мар 2014, 13:30

Античная писал(а):Ну что, алкашки, привет :laugh3:

Тень, а у меня сегодня привес, 900 грамм:( молоко коварнее алкоголя!

Походу пора тему переименовывать :laugh3: Клуб худеющих алкоголиков, ёпт :girl_drink1: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Я "сливаюсь" потихоньку, но к результатам прошлой пятницы так и не пришла :( итого за неделю привес в 600г...грустно...
Ну, ничо - купила чай Турбослим (не знаю, кому как, а мне нравится! Я его с 2010г регулярно употребляю, где-то раз в полгода-год пропиваю курс) Вынесем всю лишнюю воду и "мебель" и начнем с чистого кишечника листа

07 мар 2014, 13:53

Я перешла на гималайскую розовую соль. Она наоборот выводит воду из организма. Вот почитай http://www.poleznenko.ru/gimalajskaya-rozovaya-sol.html

07 мар 2014, 14:40

Misirina писал(а):Я перешла на гималайскую розовую соль. Она наоборот выводит воду из организма. Вот почитай http://www.poleznenko.ru/gimalajskaya-rozovaya-sol.html

Мдя, не дешевая штука... :scratch_one-s_head: ну, можт и надо попробовать...

07 мар 2014, 16:02

Так для себя ж любимой! :Yahoo!:

07 мар 2014, 16:36

Проснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей
ПЯТЬ
БУТЫЛОК
ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!

С праздником, дорогие!!! :Rose: Солнца, весны, улыбок и легкости - в душе и на весах!!! :spruce_up:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41