закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: Я наконец-то решилась

19 май 2014, 09:49

В выходные готовила куриные котлетки с отрубями. Пыталась, как советовали кушать отруби с кефиром. Показалось жудкой бякой. При том что я ещё и кефир не люблю. Во всех аптеках отруби кончились( Поэтому остатки доедать в котлетках буду.
Готовила мороженное (сливки, молоко, желтки). Мужу понравилось, а я куснула пару раз - ну омлет омлетом, только замороженный. Буду наверное молоко с какао и сом всбивать. хоть в качестве молочного коктейля в знойные летние дни.
Отвес 11.7 кг. Поеду на выходных новое платье покупать)

20 май 2014, 08:26

Tix писал(а):Говорю сегодня мужу:
- Хочешь бпшку?
Он мне:
- Хочу
Я:
- А рулетик?
Он:
- Хочу, но тебе же нельзя, мне тебя совращать чтоли?
Я:
- А ты будешь кушать, а я буду смотреть на еду, нюхать её и представлять что это я ем вредную пищу... А через недельку забудусь и буду думать, что это я её кушала...

Вот так и живём) На прошлой недели я мысленно съела рулет и печеньки, пила пиво :drinks: с чипсами! Глаза и нос могут заменить желудок!)

Приветики! Как ты?

Читала твой диалог, вспомнился свой с мужем:
я: - Дим, ты мороженое хочешь?
муж: - не хочу!
я: - А я бы на твоем месте очень хотела)
муж: - Ну если ты считаешь, что надо, то давай.
я: - Купила.
муж: - А ты смотреть чтоли будешь?))))

22 май 2014, 06:59

Вс, пн занималась на эллиптическом тренажёре по пол чача + гантель 3,5 кг по 10 на каждую руку лёжа для груди + отжималась 10 раз от пола на коленях + 20 раз от стены + 20 раз пресс. + растяжка. Итого примерно 40-50 минут занятий в штанах для похудения. Текло ручьём.
В пн вечером сосед забрал свои гантели.
Вт, ср не занималась. Спать ложилась рано, очень уставшая была и расстроенная отсутствием гантелей.
Кушала котлеты куриные, копченую куриную грудку, морскую капусты, сушеные кальмары, фруттис 0,1%
В пн утром вес был 84,5
Во вт 84,4
В ср 84,7
Что то я не пойму, с чего я так расползаюсь?
Хочу испробовать схему 4 ЧБ/3 БО
Посоветуйте, можно ли её использовать и на сколько она будет эффективна?

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7