Я с Урала писал(а):
не переживай, 2 часа впереди..ураган обычно 5мин и утихает
ну а если ..., то трусы-непромокайки одевай

2 забега в комнату раздумий уже было:) хорошо что перед дорогой:)))
дык выпила то я чайку аж в 1 часу ночи, еще подумала с утра, но пробудка была не лучшей.... (у нас одна бабка во дворе повадилась половики хлопать... то в 7:30 то в 6 утра... сегодня в 8:30.. ну я не выдержала, вышла, вежливо попросила ее хлопать половики на часик попозже.. не знаю вняла ли она мою просьбу... в след. раз просить не буду....

)
трусы непромокайки

благо что я водитель, могу остановиться когда захочу
\
Пенелопа писал(а):
Ева.чай дристунок перед вылазкой-это круть...Если че ищи травку Затулигузно.она растет везде и там на природе заваривай...Ну и на крайняк ,пометишь территорию в радиусе.....Это ж не повод отменять прекрасное времяпровождение на природе....Хорошего отдыха.дорогая....

я в травках с децтва не разбираюсь:))) (знаю только лапух и подорожник... как то в децтве решила, глядя на деда, курящего домашний табак, попробовать покурить

.. ну у меня логика то железная - Табак- Трава! значит можно любую траву сорвать и надо попробовать... сорвала первую попавшуюся травинку - сухую, подожгла... типа подкурила... и закашлялась.... потом в отрочестве поняла что за травка была... полыни покурила я

) такчто я лучше так... побегаю.. поудобряю природу.. но думаю что все уже отпустит:))