закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решилась!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:40 

Ева.чай дристунок перед вылазкой-это круть...Если че ищи травку Затулигузно.она растет везде и там на природе заваривай...Ну и на крайняк ,пометишь территорию в радиусе.....Это ж не повод отменять прекрасное времяпровождение на природе....Хорошего отдыха.дорогая.... :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:49 

Я с Урала писал(а):
не переживай, 2 часа впереди..ураган обычно 5мин и утихает :mosking:

ну а если ..., то трусы-непромокайки одевай :mosking:

2 забега в комнату раздумий уже было:) хорошо что перед дорогой:)))
дык выпила то я чайку аж в 1 часу ночи, еще подумала с утра, но пробудка была не лучшей.... (у нас одна бабка во дворе повадилась половики хлопать... то в 7:30 то в 6 утра... сегодня в 8:30.. ну я не выдержала, вышла, вежливо попросила ее хлопать половики на часик попозже.. не знаю вняла ли она мою просьбу... в след. раз просить не буду.... :girl_devil: )
трусы непромокайки :girl_crazy: благо что я водитель, могу остановиться когда захочу :connie_1:
\
Пенелопа писал(а):
Ева.чай дристунок перед вылазкой-это круть...Если че ищи травку Затулигузно.она растет везде и там на природе заваривай...Ну и на крайняк ,пометишь территорию в радиусе.....Это ж не повод отменять прекрасное времяпровождение на природе....Хорошего отдыха.дорогая.... :girl_pinkglassesf:

я в травках с децтва не разбираюсь:))) (знаю только лапух и подорожник... как то в децтве решила, глядя на деда, курящего домашний табак, попробовать покурить :secret: .. ну у меня логика то железная - Табак- Трава! значит можно любую траву сорвать и надо попробовать... сорвала первую попавшуюся травинку - сухую, подожгла... типа подкурила... и закашлялась.... потом в отрочестве поняла что за травка была... полыни покурила я :Implication: ) такчто я лучше так... побегаю.. поудобряю природу.. но думаю что все уже отпустит:))

Атака с 08.07.2014 по 14.07.2014 - 5,5 кг
1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:
на 98 кг - сменить прическу - достигнуто!
на 88 кг - купить н.бельё
на 78 кг - обновить гардероб

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:58 

_Ева_ писал(а):

я в травках с децтва не разбираюсь:)))
Ой,а я и в деревьях не разбираюсь...Знаю березу.каштан.клен и рябину...А груша там или яблоня-только если на ней фрукта висит :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 18:52 

Ева, хорошего отдыха тебе

и возвращайся без плюсов :drinks: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 20:07 

Как там у нас деушка то доехала??? Надеюсь, все обошлось! Инна, а шо это за травка Затулигузно??? прям усмеялась вся с темки- чай Дристунок да травка Затулигузно... :taunt:

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 21:38 

Ланчик писал(а):
Как там у нас деушка то доехала??? Надеюсь, все обошлось! Инна, а шо это за травка Затулигузно??? прям усмеялась вся с темки- чай Дристунок да травка Затулигузно... :taunt:
Светик.есть такая травка.Я маму попрошу что б она мне ее показала и сфотаю для тебя.Может она по научному по другому называется.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 14:45 

Девочки всем привет:-) набеюсь у всех утро началось с позитивного отвесика как у меня! -600 гр.:-) хотя каюсь... в пятницу выпила бутылочку карсного сухого :blush2: :girl_drink1:
А в субботу съела 1 ложку майонеза и 20 грамм сыра......а так же 3 мелких кусочка хлеба... маленьких.. бутербродных...но зато нагулялясь по берегу...накупалась.... и подгорела чуть чуть :Implication: хорошооо... домой пприехали вчера...... точнее сегодня в час ночи.... хотели там остаться но приехал городские тетки....и запевали песенки в стиле 'а я иду такая вся в дольчегабанна'. В общем это в течении 2 часов немного достало и мырешили свернуть палатку и ехать до дома.... и вовремя через 15 минут начался ливень... в общем отлично отдохнули:-) :-) :-) :-) сегодня белковый день:-) закупила говядины, свинины и крицы.... замариновала снину и говядину, чуть позже в духовку поставлю:-) испекла оладушек:-) даже моему понравились:-) а я еще взяла и их залила йогуртом вкуснаааа :connie_21:

1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 14:59 

_Ева_ писал(а):
Девочки всем привет:-) набеюсь у всех утро началось с позитивного отвесика как у меня! -600 гр.:-) бутербродных...но зато нагулялясь по берегу...накупалась.... и подгорела чуть чуть :Implication: хорошооо... домой пприехали вчера...... точнее сегодня в час ночи.... :-) сегодня белковый день:-) закупила говядины, свинины и крицы.... замариновала снину и говядину, чуть позже в духовку поставлю:-) испекла оладушек:-) даже моему понравились:-) а я еще взяла и их залила йогуртом вкуснаааа :connie_21:

Ева, с отвесом! Хорошо, что накупалась и позагорала- все польза- на зиму энергией солнца запастись! А про какую свинину идет речь???? :swoon2: я надеюсь-это не для себя??

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 15:09 

Почему не для себя? Для себя :blush2:
Ну не сразу же всю буду есть... потихоньку... люблб вкус свинины... особенно с кровинкой....мммммм

1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 06:53 

ну вот, на сегодня отвес -300 гр.. итого вес 100,8:) хорошо:) едем дальше!:)

вчера чет наготовила всего себе.. и свинина в духовке (сделала с картошкой, мой картошку ел:))) я чуть чуть свинины), сердца потушила, свинную вырезку на кости - типа барбекю потушила в духовке... сегодня еще говядину в духовке затушу и все:) на неделю, если не больше еда готова:) а еще оладушки вкусные есть:)))

сегодня БО день, с утра яишница со стручковой фасолью и оладушки 2 штуки, на обед сердца + огурцы и памидорка, на ужин капусту брокколи поджарю в духовке:)

1-ый месяц - 6,5 кг.
2-ой месяц - 4,5 кг.
мотивашки:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа