А я тем временем подвожу итоги своих экспериментальных выходных.
1. Чай метаболический-имунный (имбирь, корица, долька лимона, аромик Мёд, сахзам)

Очень вкусно! Попробую носить на работу подготовленную сухую смесь для заварки, ибо и так приходится с собой таскать кучу всего. По поводу эффекта пока сложно что-то сказать, говорят полезно.
2. Запеканка - весчь! Попробую еще к ней варенько сделать из тыквы
3. Дю-брауни в виде кексов мне не интересны

с кремом Счастье в виде тортика хорошо!
4. Ленивые голубцы - полный провал, как я и предполагала, в воде тупо развалились и получился творожный суп

Вылила, не получилось
5. Желейный пирог. Был сделан не так, как задумывалось изначально - не в три слоя, а в два (третий слой не влез в используемую форму). Желейный слой из молока и какао получился по консистенции, но не так сладко как хотелось бы, а второй желейный слой из жидкого творога по консистенции получился как сорбет, буду делать только его плюс добавлю СОМа, чтобы получилось подобие крема Счастье.
6. Сушеные крабовые палки. Слишком солено
7. Пюре из вареной цветной капусты. Отличный гарнир! Мне очень понравилось, новый блендер порадовал
Фух, не все успела что хотела, но все равно. Теперь мое меню будет гораааздо разнообразнее
