закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник худеющей обжоры. Дю-эксперимент "Из 87 в 64"
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 08:53 

Пенелопа писал(а):
Так а те милые горшики не участвуют в твоем эксперименте?

Доброе утро, Инночка! :Rose:
Так горшки мне поначалу очень сильно были нужны, чтобы сломать рефлекс на емкость )) Сейчас в них такой необходимости уже нет - организм свою дозу прочухал, и я могу проявить большую свободу в выборе способов приготовления :)

Атака (20.07.2014 - 25.07.2014) -3 кг

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 09:36 

Анонимная Обжора писал(а):

Так горшки мне поначалу очень сильно были нужны, чтобы сломать рефлекс на емкость )) Сейчас в них такой необходимости уже нет - организм свою дозу прочухал, и я могу проявить большую свободу в выборе способов приготовления :)
А мне та хочется такие горшочки.Но у меня мультиварка есть.Только для красоты не хочется покупать.Надо у мамы спросить.может у нее есть.А то что в баньке была.молодец...Подтопила жирок...Если че с мужем после баньки было....засчитывай.как физнагрузку...Это тоже фитнесс.постельный. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 09:45 

Черничка писал(а):
Привет, Мариночка! Это снова я, меня зовут Юля, мне 31. Вот по поводу ритуалов - я полностью с тобой согласна, меня всегда настигали такие же, ну за исключением чтения за столом. Я вместо чтения любитель решать сложные математические задачи за столом (в силу своей професии учителя), на которые требуется время для размылений всяких - а рот не закрывается, все жует и жует что-то. Тоже борюсь, правда еще срок борьбы маленький, но буду стараться.

Юль, привет! Вот надо ломать ритуал - например, ограничиться решением одной задачи, или "замерить" кол-во необходимых задач под одну конкретную порцию - и чтоб никакой другой еды, кроме той самой порции, на расстоянии вытянутой руки не оказалось )))

Будем ломать!!! Лучше задачи только за чаем буду пытаться решать.

Меня зовут Юля, заходите в гости в дневничок!

атака 26.07-28.07 (минус 2,4 кг)

круиз с 29.07

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 10:41 

Черничка писал(а):
Будем ломать!!! Лучше задачи только за чаем буду пытаться решать.

Вот-вот :)

Я сейчас, кстати, рецепт своего чая зафигачу, вдруг еще кому захочется такой же? :drinks:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 10:56 

Рецепт "моего" чая

Вам понадобится: листья и цветки тысячелистника; листья и цветки зверобоя продырявленного; цветки клевера (лесного, лугового - без разницы); мята

Все это дело сейчас цветет, и можно собирать прямо сейчас и заваривать свежим-свежим.

К этому делу можно добавить:
- чай оолонг (он же улунг) для похудения, продается на всяких сайтах диетических продуктов
- ягоды костяники\годжи\шиповника\рябины
- листья земляники\костяники
- листья и цветки иван-чая

Все травки смешиваете в заварочном чайнике из расчета 1:1:1 и т.д. :) Т.е. все примерно в равных частях.

Лучше пить холодным - тогда просто сказка по вкусу. Можно хлебать до бесконечности. Практика показала, что такой чай и пить приятно, и воду выводит хорошо, и плюс отличная витаминная прикормка для нелюбителей всяких готовых комплексов вроде меня :)

Этот чай я пью без всяких подсластителей и даже без лимона. Но если пить с лимоном и (с запрещенным) медом... это что-то (вспоминаю позапрошлое лето и в тоске облизываю губы) )))

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 11:58 

Вместа меда можно ароматизатор использовать, я себе в чай добавляю - на вкус и запах почти не отличить :good:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:09 

Пенелопа писал(а):

А мне та хочется такие горшочки.Но у меня мультиварка есть.Только для красоты не хочется покупать.Надо у мамы спросить.может у нее есть.А то что в баньке была.молодец...Подтопила жирок...Если че с мужем после баньки было....засчитывай.как физнагрузку...Это тоже фитнесс.постельный. :laugh3:

Да, мультиварка с горшками никак не сочетается )) А вот с аэрогрилем - только в путь. Я идею горшков у своей мамы слямзила - она в аэрогриль ставила четыре горшка - два с гречкой, два с филе семги. И это у нее была еда на день (мама не худеет, она так питается - и сейчас в 65 лет выглядит лучше меня ))) ).

Слушай! Ну как я могла забыть! :sclerosis: Ведь было ж дело-то! Правда, не после, а до нее :blush2: А после - хотелось, но не моглось )))) И мы просто вырубились на полпути друг к другу :mosking:

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:13 

karamelka_du писал(а):
Вместа меда можно ароматизатор использовать, я себе в чай добавляю - на вкус и запах почти не отличить :good:

Привет, Анют! :)
У меня тут дерЁвня - до ближайшего города 50 км, да и там ароматизаторов днем с огнем не сыщешь :dntknw:

Но и ничего. Оно и без меда фкусна )))

Изображение

Дневник худеющей обжоры

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 15:52 

Рецепт "моего" чая

Вам понадобится: листья и цветки тысячелистника; листья и цветки зверобоя продырявленного; цветки клевера (лесного, лугового - без разницы); мята

Все это дело сейчас цветет, и можно собирать прямо сейчас и заваривать свежим-свежим.

К этому делу можно добавить:
- чай оолонг (он же улунг) для похудения, продается на всяких сайтах диетических продуктов
- ягоды костяники\годжи\шиповника\рябины
- листья земляники\костяники
- листья и цветки иван-чая

Все травки смешиваете в заварочном чайнике из расчета 1:1:1 и т.д. :) Т.е. все примерно в равных частях.

Лучше пить холодным - тогда просто сказка по вкусу. Можно хлебать до бесконечности. Практика показала, что такой чай и пить приятно, и воду выводит хорошо, и плюс отличная витаминная прикормка для нелюбителей всяких готовых комплексов вроде меня :)

Этот чай я пью без всяких подсластителей и даже без лимона. Но если пить с лимоном и (с запрещенным) медом... это что-то (вспоминаю позапрошлое лето и в тоске облизываю губы) )))

Я тоже очень чай с травками люблю, я еще добавляю чабрец и милиссу. Про мед ты права, с ним просто вкуснотища, аналогично страдаю без меда.

Меня зовут Юля, заходите в гости в дневничок!

атака 26.07-28.07 (минус 2,4 кг)

круиз с 29.07

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 18:35 

Ну че? Очередной день к концу близится, можно уже и отчитываться за содеянное и то, что содеется в течение ближайшего получаса :)

Утро: кефир + 2 дю-котлеты в отрубях
Обед: 2 дю-котлеты в отрубях
Второй обед: то же самое
Ужин (скоро будет) - собственноручно прокрученный фарш из куриной грудки и филе индейки в яйце и кефире, с луком и чесноком.

Эту фаршированную фигню сделала сразу на сегодняшний ужин и на завтрашний день, чтобы с вечера не заморачиваться.

Разумеется, много чая.

Кстати. Вопрос. Я не помню, что говорит Дюкан по поводу отсутствия в рационе простой воды. Поскольку я пью только один травяной чай (слабозаваренный), меня этот вопрос что-то стал беспокоить. Воду простую обязательно пить или можно ограничиться одним чаем? Ответьте, плиз, я в непонятках. :scratch_one-s_head:

Движуха: чуть-чуть покаталась на велике, чуть-чуть понаклонялась, чуть-чуть поносила тяжести (выливала воду из ведра, ходила на колодец за водой). В общем, ничего особенного. Лень-тоска, одно радует - еще один день прожит не зря без нарушений :)

Изображение

Дневник худеющей обжоры

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа