Сегодня я поняла, что лично для меня самое главное в диете, это моя постоянная занятость.

. Когда и работы куча, и учебы сполна и у детей танцы бассейн и вообще одному ребенку 5 мес всего)))) вот тогда все отлично с диетой. Есть некогда да и не хочется. И однообразная пища не расстраивает. Ну съела ты 3 раз за сегодня курицу, ну и отлично! Значит на эту курицу у тебя было время! Это уже чудесно;) и никаких тебе, а че бы мне еще съесть..... А чем бы мне перекусить.... Перекус один- либо вода в машине, либо кофе на заправке;) иногда правда беру старшей дочери перед тренировкой перекусить отоварные Яйца, тогда она со мной ими делится. И в такие насыщенные дни, чувствую я себя просто великолепно. Я востребована, я молода и красива. Я все успеваю, и меня хватает и на себя и на детей и на работу.
А вот сегодня день совсем другой. Дочка заболела, и утренняя пробежки до сада с 2 детьми отменилась... И на танцы вечером мы не идем, и в страховую( по поводу ремонта машины) я уже не поеду.... И как то сразу и я вроде заболеваю, и голова чёто болит, и телек бы посмотреть, и курица надоела, че бы вкусно под кофеек бы заточить....
Единственная надежда, что вечером позвонит клиентка и я поеду работать, а после побегу в спорт зал, там в 21.00 отличная тренировка. И с нее я уже приду бодрая, красивая и абсолютно здоровая.