Девчата, всем привет! Итак, рано утром батарейку не купишь, поэтому, всав на весы трижды и увидев там одно и то же показание, поверила... а показали они многовато 88 кг, а енто плюс 100 гр,но нос вешать не стала, дядюшка ДЮ предупреждал об этом
Утром слопала дю кашу, но только из 2-х ст. л. овс отр, ну не знаю, как добавлю пшеничные, есть кашу не могу - горькая, впихиваю ее в себя за 3 приема. А тк я в городе, решила из 1 ст л пшеничных отрубей испечь лепешку (+яйцо, +творог обезж, соль сода и сахзам), вот наконец то я поела печеного!!!!!!! Мне понравилось

Уложиласынку бай, думаю дай на завтра повторю лепешки из всей дневной нормы, а параллельно почитаю дневнечки... ТАКОГО разнообразного завтрака у меня еще не было (а будет он завтра), первая лепешка сгорела..., вторая почему то не хотела печься, короче комочек - котлетка, а третья отставать от первых двух не захотела, получилась еще та "красавица"

Главное убрать с виду, чтобы муж не оборжался над внешним видом завтрашнего завтрака
вот теперь лопаю 200 гр творага + йогурт, а все равно тааак хорошо!!! А днем, я решила, что хочу борщ, сварила, картошку - ни ни - вылавливала в тарелку сыну, но он чето не оценил моего порыва и лопать отказался, довольсьвовался половинкой кекса видимо в меня любитель стряпни, да и папа у нас тоже не отказывается, только он стройненький!

)