закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Re: Катрин штурмует вес)

19 сен 2014, 20:06

Ну может проездом будешь или кто знакомый поедет по делам))) Знаешь,каких забот подкинуть)

19 сен 2014, 20:31

Испекла кексы-эклеры по Татошке, накосячила, подгорели снаружи,мягкие внутри, как омлет)) Зато теперь знаю, как с ними моя печка справляется. Сделала домашний сыр, он сейчас остывает на балконе. А я поглощаю говяжий стейк, почему я раньше не ела говядину? Ну как не ела... Ела, просто свинину люблю гораздо больше. Так вот стейк божественный и у меня пол тарелки сока уже.

19 сен 2014, 21:27

А как готовила стейк? Вот не умею я ...

21 сен 2014, 20:32

Привет, дюшечки. Я разболелась и не писала вот.
1.Стейк. Я взяла красивый кусочек говядины, довольно толстенький, см 2,5-3 в высоту. Его надо вначале запечатать на сковороде, для этого мы его обжариваем с каждой стороны до образования корочки. Совсем без масла тут не обойтись, надо смазать. Я попробовала на сухой керамической сковороде это провернуть - чуть не порвала мясо пополам - пригорело крепко. У меня есть гриль-сковорода, на ней не пробовала ещё, может она будет себя получше вести, как попробую - расскажу. Итак, мясо запечатывается и сок остаётся заперт внутри. Пока обжариваем - греем духовку. Я ставлю на максимум (220-250). потом шмякаем кусочек на противень и забываем про него минут на 15, если не любите кровь. Он получается как раз сочный, но уже не розовый, а светло-серый. Гурманы могут оставить запекаться минут на 5 и есть с кровью. Или могут просто подержать на сковороде чуть дольше и сразу употреблять.
2. Вчера помимо стейка вечером сделала хлебушек очень вкусный по рецепту Оксаны с этого сайта. Получился как магазинный, делала полпорции, сьела просто так весь) Сделала салатик овощной простой и испекла кексы-эклеры по татошке. Поугощала соседку, чтобы нормы не превысить))
3. Сегодня у меня чб. Испекла опять вот тот волшебный хлебушек, сделала омлет и затёрла его сыром, который сама делала. Получилось очень вкусно. Сейчас я, несмотря на простуду, на работе, пишу вам прямо со сцены))))) Два дня пью много воды и чая с имбирём и шалфеем. Думаю, скоро поправлюсь.
4. Вес вчера чуть прирос, примерно полкило, сегодня ушёл обратно. Списываю на болезнь и постоянный сон.
5. В планах доесть хлебушек и заварить себе какао.

21 сен 2014, 20:39

Выздоравливай!!! За рецептик стейка спасибо!!!! :good:

21 сен 2014, 20:52

Спасибо))) А то я как пекинес в микрофон соплю))))

21 сен 2014, 22:13

Катюш, выздоравливай!

21 сен 2014, 22:20

Спааасибо))) Настроение отличное, значит здоровье поправится быстро)

24 сен 2014, 11:33

Выздоравливай поскорее! :smile3:

24 сен 2014, 13:46

Спасибо) Я уже! Как раз сегодня проснулась полностью здоровой. С ДД не слетела, питалась вкусненько и по схеме.
Позавчера ела стейки и брокколи,овощные салатики и хлебушек домашний. Вчера куриное карпаччо наворачивала, творожок. Сегодня буду грызть капусту и сделаю куриные шашлычки. Домашний хлеб пеку каждый день, он потрясающий. У нас в городе ураган и деревья падают. Я воздержусь от прогулки, дома поделаю упражнения. Вес туда-сюда в пределах полкило ходит, но визуально стала ещё меньше. Уже прям все заметили,что я изменилась!
:dance4:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11