закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15

Re: Пришло время полюбить себя

21 сен 2014, 15:32

Привет, а мне второй день фруктов хочется умираю, хоть огрызок бы от яблока поживать :girl_haha: а до фруктов ещё 27 кг :girl_cray2:

21 сен 2014, 17:13

Ох, Настен, сама этого боюсь((( Может, попробуешь сварить обманный компот из кабачка с цедрой апельсина? Или тыквенный джем, тоже с цедрой. Будет не хуже фруктовых, уверена!

21 сен 2014, 17:38

Загорка писал(а):Ох, Настен, сама этого боюсь((( Может, попробуешь сварить обманный компот из кабачка с цедрой апельсина? Или тыквенный джем, тоже с цедрой. Будет не хуже фруктовых, уверена!

У меня сахзам горчит, сильно не разгуляешься, буду терпеть, надо к весне похудеть, успеть до клубники )))

21 сен 2014, 21:53

У меня сахзам фитпарад - не горчит. А у меня срок до 25 мая, тоже могу успеть до клубники)))

22 сен 2014, 03:45

Загорка писал(а):У меня сахзам фитпарад - не горчит. А у меня срок до 25 мая, тоже могу успеть до клубники)))

Привет! У тебя уже хороший результат, такими темпами до клубнички полюбому успеешь. Я тоже хочу успеть до клубнички :smile3:

22 сен 2014, 08:32

Лена, привет))) Я, в принципе, буду рада и 20-ти сброшенным кило, а если больше, то это уже бонус))) Мне интересно, сколько будут длитьс эти "качели"? Вчера я абсолютно ничего не нарушала. Ела не много, утром 2 оладушка, в обед дюмляму, на ужин 3 куриные голени обжаренные без масла в духовке. А привес 400 грамм. Это наверное потому что не дружу с белым другом.

22 сен 2014, 21:40

Загорка писал(а): Это наверное потому что не дружу с белым другом.

это что еще за зверь? :scratch_one-s_head:
а я сделала сегодня суфле с какао... поставила в холодильник... сижу-жду че получится, но сырое вкусно-как мороженое! :connie_21:

23 сен 2014, 10:00

Винни писал(а):
Загорка писал(а): Это наверное потому что не дружу с белым другом.

это что еще за зверь? :scratch_one-s_head:
а я сделала сегодня суфле с какао... поставила в холодильник... сижу-жду че получится, но сырое вкусно-как мороженое! :connie_21:

Белый друг - унитаз :mosking: Но не дружу я с ним наверное потому что забываю есть отруби :punish: Сегодня всю дневную норму в сырники забабахала.
А я опять качаюсь)) глянь на график))) смешно уже. Но я кое-что задумала, проверю.
А ты умничка такая, давай и мне рецептик суфле, люблю такое :dance4:

23 сен 2014, 10:54

Загорка писал(а):Лена, привет))) Я, в принципе, буду рада и 20-ти сброшенным кило, а если больше, то это уже бонус))) Мне интересно, сколько будут длитьс эти "качели"? Вчера я абсолютно ничего не нарушала. Ела не много, утром 2 оладушка, в обед дюмляму, на ужин 3 куриные голени обжаренные без масла в духовке. А привес 400 грамм. Это наверное потому что не дружу с белым другом.

Да, с белым другом надо дружить :acute:
А качели у меня всегда, причем раскачиваюсь очень высоко, аж страшно становится :sorry:
Ну ничего, прорвемся, вверх-вниз-вверх-еще ниже-ниже-ниже и у цели :good:

23 сен 2014, 13:07

Да конечно прорвемся, я для себя постановила, что я не диечусь - я просто вот так питаюсь. И каждый килограмм сброшенный будет поводом для радости)))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15