Ох, Настен, сама этого боюсь((( Может, попробуешь сварить обманный компот из кабачка с цедрой апельсина? Или тыквенный джем, тоже с цедрой. Будет не хуже фруктовых, уверена!
Загорка писал(а):Ох, Настен, сама этого боюсь((( Может, попробуешь сварить обманный компот из кабачка с цедрой апельсина? Или тыквенный джем, тоже с цедрой. Будет не хуже фруктовых, уверена!
У меня сахзам горчит, сильно не разгуляешься, буду терпеть, надо к весне похудеть, успеть до клубники )))
Лена, привет))) Я, в принципе, буду рада и 20-ти сброшенным кило, а если больше, то это уже бонус))) Мне интересно, сколько будут длитьс эти "качели"? Вчера я абсолютно ничего не нарушала. Ела не много, утром 2 оладушка, в обед дюмляму, на ужин 3 куриные голени обжаренные без масла в духовке. А привес 400 грамм. Это наверное потому что не дружу с белым другом.
Загорка писал(а): Это наверное потому что не дружу с белым другом.
это что еще за зверь? а я сделала сегодня суфле с какао... поставила в холодильник... сижу-жду че получится, но сырое вкусно-как мороженое!
Белый друг - унитаз Но не дружу я с ним наверное потому что забываю есть отруби Сегодня всю дневную норму в сырники забабахала. А я опять качаюсь)) глянь на график))) смешно уже. Но я кое-что задумала, проверю. А ты умничка такая, давай и мне рецептик суфле, люблю такое
Загорка писал(а):Лена, привет))) Я, в принципе, буду рада и 20-ти сброшенным кило, а если больше, то это уже бонус))) Мне интересно, сколько будут длитьс эти "качели"? Вчера я абсолютно ничего не нарушала. Ела не много, утром 2 оладушка, в обед дюмляму, на ужин 3 куриные голени обжаренные без масла в духовке. А привес 400 грамм. Это наверное потому что не дружу с белым другом.
Да, с белым другом надо дружить А качели у меня всегда, причем раскачиваюсь очень высоко, аж страшно становится Ну ничего, прорвемся, вверх-вниз-вверх-еще ниже-ниже-ниже и у цели