закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Мария на Пути вернулась)

06 авг 2015, 08:09

Блин, блин, блин - утром +400гр.... Аааа, вчера был Б день, не нарушала -
Утром творог обезжир с отрубями и кофе с молоком
В обед - курица на гриле и чай с кусочком обезжир сыра
- вечером говядина на гриле гр 350 правда ...
Воду пила, гуляла...
Пошла грустить, но не отчаиваться!
-

06 авг 2015, 12:21

ой та что такое + 400 ? :parting: мелочи )
еще будут отвесы за отвесами !!! главное не сдаваться :training1:

06 авг 2015, 12:39

а погода у вас какая? +400 жира за день набрать при таком меню .... не верю, это воду организм задержал, ищи причину задержки воды

06 авг 2015, 13:23

Погода отличная, солнечно, тепло.. Лето в этом году очень мягкое. Наверное это вода или еще что.. Посмотрим на завтрашнее взвешивание. Спасибо на добром слове)

07 авг 2015, 10:37

Вот блинн, сегодня еще плюс 400 гр, издевается кто то надо мной похоже. Итого 97.6!!!! Вчера БО день меню:
- утро кофе с молоком, творог с сахзамом все обезжир.
- обед - рагу мясо говядина с кабочком и чуть сыра - гр 350 получилось
- перекус Дю зефир 3 шт
- ужин - рыба белая копченая палтус, перец зеленый, огурец.
- на десерт норма отрубей в виде батончика с сахзамом
Воды в норме. Плавание и пешпозод за грибами

Вот как тут руки не опустить, люди по 4,5 кг за месяц теряют, а я за 10 дней 200 гр...(

07 авг 2015, 13:05

Мария на пути писал(а):Вот блинн, сегодня еще плюс 400 гр, издевается кто то надо мной похоже. Итого 97.6!!!! Вчера БО день меню:
- утро кофе с молоком, творог с сахзамом все обезжир.
- обед - рагу мясо говядина с кабочком и чуть сыра - гр 350 получилось
- перекус Дю зефир 3 шт
- ужин - рыба белая копченая палтус, перец зеленый, огурец.
Воды в норме. Плавание и пешпозод за грибами

Вот как тут руки не опустить, люди по 4,5 кг за месяц теряют, а я за 10 дней 200 гр...(

Машунь, привет. А на фига тебе на ужин копченый палтус? А сыр какой используешь? Думаю, твой палтус сделал свое дело :girl_prepare_fish:

07 авг 2015, 13:39

это все водичка :whistle2:

07 авг 2015, 14:13

Палтуса было не много, ломтика три, он ведь разрешен, рыбка, вкусная, хотя вечером конечно не хорошо.. дю еда кончилась, поэтому ограничились палтусом..

07 авг 2015, 21:08

Мария на пути писал(а):Палтуса было не много, ломтика три, он ведь разрешен, рыбка, вкусная, хотя вечером конечно не хорошо.. дю еда кончилась, поэтому ограничились палтусом..

но соль то в нем была, соль на ужин = привес от воды

08 авг 2015, 00:09

ужин - рыба белая копченая палтус, перец зеленый, огурец.
(на бегу, сорри :girl_witch: ) Разборка последнего меню:Дева М. наелась водянистых и СЫРЫХ овощей вечером+соль от рыбы+ угли от НОРМЫ отрубей...
Ну и ...привес законный имеем :Implication:
А надо было УГЛИ в завтрак, а творог как раз в десерт вечером ... И обед вместо ужина(соленое как раз верно с салатом зеленым совмещать+ еще и укропчика мочегонного,чтобы "слить" последствия рыбы....) .
+ повышенная АКТИВНОСТЬ :training1: , если мы худеем , а не поддерживаем имеющееся.
--------
Мысли вслух : куда не зайду , везде, если привесы , то это вода,те не страшно :girl_crazy: , а вот если отвес,еще и мощный - то одни поздравления... ТЕ БЕЗ РАЗБОРКИ, ЧЕМ ЧЕЛОВЕК ПОХУДЕЛ ...Те сам факт отклонения стрелки весов влево только важОн... :no: Мышцы и вода тяжелые ,те ИХ потеря нам не нужна - нужно вытащить себя на потерю жира - те медленно ,но верно и верным еще и "местом" :mosking:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10