закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Я верю в свои силы!

28 авг 2011, 17:13

всем привет !!!! На сегодня вес состовляет 75.5 кг!!! :Yahoo!: Я просто летаю!!! Купаюсь во внимание и комплементах! :Yahoo!:

28 авг 2011, 17:18

вау!
с 29.6 15 кг? супер.. молодец....
а срывы были?
или строгое держаласЬ всегда?

28 авг 2011, 19:05

trina27de писал(а):вау!
с 29.6 15 кг? супер.. молодец....
а срывы были?
или строгое держаласЬ всегда?

нет срывов не было! Но я не предерживалась строгих предписаний диеты! иногда и позволяла себенемного лишнего! Но в основном стораюсь соблюдать, а именно не ем сладкого, мучного, жирного, и крахмалосодержашего! Ну продукты которые относятся к этим категориям вы наверное все знаете! Ну и что наверное самое главное, физические нагрузки, а именно как предписывает Дукан ежедневная ходьба! Ну и увереность в себе и в том что я обязательно добьюсь результата! :good:
Девочки не бойтесь ни чего, все на самом деле легче чем кажется на первый взгляд! Несмотря ни на что и вы добьетесь своего! Я продолжаю худеть, и буду это делать пока не дойду до поставленной цели! :x
Всем желаю калосальных успехов в борьбе с лишними килограмами!!!

28 авг 2011, 19:19

Леночка , огромное спасибо за поддерржку!
вот с физическими нагрузками пока никак в колею не войду...
готовлюсь к экзаменам и пишу дипломную.. бегать некогда...
никак не соберусь ходить на 11 этаж свой....надо заставить себя а потом и подёт я думаю.....

29 авг 2011, 09:22

trina27de писал(а):Леночка , огромное спасибо за поддерржку!
вот с физическими нагрузками пока никак в колею не войду...
готовлюсь к экзаменам и пишу дипломную.. бегать некогда...
никак не соберусь ходить на 11 этаж свой....надо заставить себя а потом и подёт я думаю.....

Бегать вовсе не обязательно! А вот отказ от лифта это дело!!! Я еще в качестве физры использую обычную домшнюю уборку! У меня дома очень большая плошядь для этого, если раньше я мыла полы шваброй новомодной, то сейчас я это делаю исключительно руками, вот тебе и один час физ нагрузок!!! Ну и стораюсь побольше ходить!!! :girl_pinkglassesf:

29 авг 2011, 09:37

:Yahoo!: :dance2: Ой девочки чет у меня сегодня очень хорошее настроение!!! Сама не знаю почему!!! Позавчера в честь своего юбилея (в 15кг) нарастила себе ногти, капец теперь как не удобно печатать!!! :girl_haha: Девочки делитесь со мной радосными и грусными событиями в вашей жизни!!! Всех поддержу и всем припобнему настроение!!! Позиьтивом надо делится!!!

29 авг 2011, 10:03

Леночка потрясающий результат!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: 15 кг Поздравляю :party:

29 авг 2011, 11:21

Леночка, ты молодец красота самый лучший мотиватор))))

29 авг 2011, 11:51

Леночка, спасибо Вам за пример! вот как вы потеряли 15 кг.
я со своимии 6ю борюсь и никак не отвоюю я Дюкане уже 3 недели.... почитала Ваш дневничок и легче стало!

спасибо!

29 авг 2011, 14:02

Katrinnnka писал(а):Леночка, спасибо Вам за пример! вот как вы потеряли 15 кг.
я со своимии 6ю борюсь и никак не отвоюю я Дюкане уже 3 недели.... почитала Ваш дневничок и легче стало!

спасибо!

Потерять 20 кг и потерять 6 кг большая разница! А заключается ана в том что толстякам худеть проше чем людям с небольшими лишним весом!!! так что все у вас палучится!
:taunt:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10