Девчонки, пропала я вся в работе. И форум не читала, а то как начнешь - час из жизни выпал.
Но сердцем я с вами!
В воскресенье (26-го) для бодрости на работе выпила две бутылки энергетического напитка, якобы с сахзамом, но потом вычитала на этикетке, что там есть сахарный сироп. В результате вес стремительно пополз вверх (это можно увидеть на графике).
Расстроилась, но не бросила. Продолжила все как раньше. И вот, добила до своего рекорда полуторанедельной кажись давности - 66,9.
Сегодня был ЧБ с большим количеством говядины (перемолотой в фарш и печеной в духовке в виде котлет в формах для кексов), кексиков с творогом и вкусным американским ароматизатором "Пралине-сливки" и в общем и все. Но сожрала много, пусть жир горит!
Так что завтра жду отвеса.
На днях постараюсь пройти по вашим дневничкам, очень интересно, как у вас дела! Наверное, пообгоняли уже меня.
Но ничего, буду догонять.
Завтра у меня будет месяц диеты. Если сохранится 66,9, то общий сброшенный вес будет 5,1 кг. Норм результат, хотя в предыдущие разы в первый месяц уходило на пару кило больше.
По внешнему виду похудение замечают все. Улучшился овал лица и ушло большое пузо. Оно и сейчас есть, но поменьше. Уже даже можно сказать, что я выгляжу не толстой, а полненькой. Дойду до 62-63, буду выглядеть нормальной. В 55 можно будет применить слово стройная. Наверное. Не помню уже, как я выглядела в 55.