Rinty писал(а):
68,8 удастся ли закрепиться
Привет Марина!!!
Слышу в голосе какую-то неуверенность и скептицизм
Всё будет хорошо.
Давай я тебе про себя расскажу - вот сижу я уже 1,5 года на Дю, борюсь с какими-то 3-мя килошками - это до идеала моего осталось. Но всё время у меня какие-то "погрызушки"... ну не часто конечно, раз в месяц где-то, но я тем самым только себя торможу. И на закрепе нормально я не посидела- год назад у меня в новый год зажор случился. Да и вообще - нам алкоголь нельзя, а я вот грешу этим делом. Вот и чего бы, спрашивается мне с этим не завязать??? Всё равно ни два ни полтора - и не худею и мучаюсь. Но я признаюсь тебе честно - я туда откуда 1,5 года назад начала не хочу. И всеми силами буду бороться. Единственным препятствием может стать здоровье. Но я за этим делом слежу.
К чему я это всё? К тому что это чувство, когда ты уже другой, когда все эти складки по бокам уже не такие, когда ты не боишься что твой любимый мужчина тебя поднимет на руки и не сломается от боли в спине - это чувство прекрасно!!! И казалось бы всего килограмм 7 которые я потеряла мне это дают, но это целых 10% - для меня это хороший результат!
А ты уже сбросила половину моего потерянного веса и я уверена ты уже по себе начала ощущать изменение в объёмах и всё у тебя и дальше получаться будет, главное понимать, что все возможные соблазны на твоём пути - они для других приятны, а ты можешь и дюшного себе вкусного такого наготовить, что все вокруг будут тебе завидовать