Queenkotik88 писал(а):
Приветпришла к тебе с ответным визитом! Да боюсь закрепа боюсь что добавьение хлеба фруктов и сыра понесет меня не в ту степь и опять стану толстой уродливой теткой...............
Ты молодец уверенно двигаешься к цели особенно твое меню таеое классное таеое разнообразное просто прелесть!

Привет! Рада видеть у себя!
Зря так говоришь насчет толстой и уродливой тетки! Кому захочется терять полученный результат, который говорит сам за себя? Хотя да, есть такие, кто срывается. Но ведь к нам это не относится!

Мы же справимся! Вспомни, что другого шанса постройнеть может уже и не будет... Ведь как сложно приходится худеть тем, кто сидел уже на диетах разных. Не представляю, сколько нужно воли, чтобы вернуться в диету после большого срыва и нового набора сброшенного веса. Даже думать об этом не хочу! И ты не думай! Действуй по схеме! Закреп - значит, Закреп. Стабилизация - отлично.

Тебе кажется, что у меня разнообразное меню? Ну, может не такое разнообразие, как бы мне хотелось. Но я стараюсь. Готовка на нашей диете действительно забирает много времени. Но если не мы, то кто? Вон по телеку рекламируют диету Елены Малышевой. Я смотрела на их сайте, две коробочки с едой на месяц стоят 12000 руб. И потом получается тоже надо покупать коробочки у них для поддержания веса. Интересно, что там за продукты такие... Лучше уж самим кулинарить и тратить гораздо меньше в месяц на правильные дюкановские продукты.