ЖужЖжа писал(а):Увидела слово "сосиска" и прям замерла)) сооосискииии...это у тебя какие-то разрешенные? Блин..когда уже я доеду до таких сосисочек...
Да вот сижу и думаю, а чего это я решила, что их можно? Посмотрела состав http://dietadiary.com/how-many-calories ... 0%B8%D0%B5 О Ужас 40% жира!!!! Хорошо хоть они маленькие! Вобщем сосиски вычеркиваем Что называется век живи век учись!
Она же с утра была- ничего страшного! Я вот о таких слышала и видела. У них жира в составе, вроде не больше 3х грамм.. Но тут задумываешься, а что там вообще в них.. Вот ссыль : http://eatslim.ru/catalog/c03/c09
П.с. Хочу сосисок и колбасы!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ЖужЖжа писал(а):Увидела слово "сосиска" и прям замерла)) сооосискииии...это у тебя какие-то разрешенные? Блин..когда уже я доеду до таких сосисочек...
Да вот сижу и думаю, а чего это я решила, что их можно? Посмотрела состав http://dietadiary.com/how-many-calories ... 0%B8%D0%B5 О Ужас 40% жира!!!! Хорошо хоть они маленькие! Вобщем сосиски вычеркиваем Что называется век живи век учись!
Она же с утра была- ничего страшного! Я вот о таких слышала и видела. У них жира в составе, вроде не больше 3х грамм.. Но тут задумываешься, а что там вообще в них.. Вот ссыль : http://eatslim.ru/catalog/c03/c09
П.с. Хочу сосисок и колбасы!
Выглядит все даже очень аппетитно! Нужно будет в супермаркетах обратить на такие продукты внимание, конечно, лучше не злоупотреблять, но иногда побаловать себя можно!
ЖужЖжа писал(а):Увидела слово "сосиска" и прям замерла)) сооосискииии...это у тебя какие-то разрешенные? Блин..когда уже я доеду до таких сосисочек...
Да вот сижу и думаю, а чего это я решила, что их можно? Посмотрела состав http://dietadiary.com/how-many-calories ... 0%B8%D0%B5 О Ужас 40% жира!!!! Хорошо хоть они маленькие! Вобщем сосиски вычеркиваем Что называется век живи век учись!
Она же с утра была- ничего страшного! Я вот о таких слышала и видела. У них жира в составе, вроде не больше 3х грамм.. Но тут задумываешься, а что там вообще в них.. Вот ссыль : http://eatslim.ru/catalog/c03/c09
П.с. Хочу сосисок и колбасы!
Выглядит все даже очень аппетитно! Нужно будет в супермаркетах обратить на такие продукты внимание, конечно, лучше не злоупотреблять, но иногда побаловать себя можно!
Сегодня поеду на их поиски А то опять стащу неразрешенную
Выкладываю все дословно!!!! 1 вариант если не ошибаюсь, это Лиличкин рецепт: Сардельки
делаешь сама фарш любой. Мне больше всего нравится смесь фарша из куриной грудки и из ноги индюшачьей. С зеленью и специями. Потом расстилаешь кусок пленки и выкладываешь на нее длинную такую сосиску. Потом заворачиваешь пленку и перевязками делишь эту длинную сосиску на несколько отдельных. пленка может быть в несколько слоев, даже и лучше. Что бы ни чего не вытекало при варке. Чем хороши эти сосиски - ну не всегда есть возможность и желание готовить, а их можно накрутить сразу очень много и заморозить. Конечно еще проще покупными питаться, но в покупных жира много, да и вообще не понятно чего туда напихали. Было бы супер купить кишки специальные и с помощью мясорубки со специальной насадкой наделать этих колбасок, сосисок побольше. Но где кишки эти продают? Да и мясорубки у меня с собой нет, пользуюсь блендером для рубки мяса.
Вариант 2 Вареная колбаса состав индейка+ говядина. 50/50 (3.5 кг общей массы) яичный белок -3 шт кукурузный крахмал- 1 стол ложка сах зам фит парад - эквивалент 1 чайной ложки обычного сахара СОМ- 5 стол ложек соль- 5 чайн ложек чеснок - 1 крупный зубчик лук репчатый - 1/2 луковицы мускатный орех молотый - 1/4 чайн ложки кориандр молотый- 1/2 чайн ложки вода 350 мл. (подсказали добавить 100 гр коньяка- в этот раз не добавляла, это вместо селитры, что б мясо не теряло цвет)
Молоко сначала развести в воде с солью и специями.
мясо несколько раз прокручивала через мелкую решетку мясорубки, потом долго перемешивала миксером , если фарш очень крутой- добавить воды, по консистенции должно быть как жидковатый котлетный фарш. укладывала в рукава для запекания, старалась выкладывать без воздушных пузырьков. запекала в духовке при температуре 170 гр примерно 1,5 часа.
(Вариант 2 приготовления в духовке при температуре 80 град в течении 6-7 часов.)
Вторая варилась в кастрюле при Т85° примерно 2 часа.