Жужик писал(а):Как то так. Что я делаю не так?? Вопрос к знатокам, котлеты с луком в ЧБ дни можно?
Все ты делаешь правильно, может только физ.нагрузки или хотя бы ходьбу добавить??? Лук, в качестве приправы, в ЧБ можно! Всегда помни, что все худеют по разному, кто-то быстро, а кто-то (эх... это обо мне) медленно, ну и что все равно же худеем. А у меня вообще если случился отвес, то потом обязательно привес, вот такой вот противный у меня организм....
Что-то руки опускаются, за неделю ни грамма.... З. творог+ кофе с молоком О. 2 яйца+ чай с подсластителем П. кефир с отрубями У. рыбный стейк + чай. И сново вопрос к знатокам: 1. лимонный "сироп" в чай можно?( не сладкий)
Про лимонный сироп не скажу, наверное по составу смотреть нужно. А вот на счет менюшки, не мало ли ты ешь? Я бы ноги протянула с голоду. Может организм чувствует, что его не докармливают и включил режим экономии?
Танюхер писал(а):Про лимонный сироп не скажу, наверное по составу смотреть нужно. А вот на счет менюшки, не мало ли ты ешь? Я бы ноги протянула с голоду. Может организм чувствует, что его не докармливают и включил режим экономии?
Не, это скорее много для меня, в жизни без Дюкана, ем реже и меньше, только вредности))) Голода не испытываю, иногда наоборот, состояние обжорства, научилась ловить этот момент, и перестаю есть)
Чем больше ешь, тем быстрее худеешь, не перестаю удивляться. З. кекс с творогом+ кофе с молоком О. рыба тушенная с морковью и луком П. остатки кекса с творогом + чай каркаде У. тефтели из индейки с луком+ помидор+ огурец+ кофе с молоком. на ночь кефир. Осваиваю кухню Дюкана, очень даже! Жизнь как то радужнее стала
Личные проблем, хоть в петлю... Вес тронулся, на нервах. Заставляю себя есть. З. творог+ кофе с молоком О. Рыбный стейк+ чай у. 2 яйца+ кефир Надеюсь, смогу впихнуть. Я не из тех, кто стресс заедает, я из тех кого тошнит в такой период. Девоньки, что посильнее афобазола? Не справляется он.
Привет, Жужик! Как я тебя понимаю, я тоже на стрессе есть не могу. Посильнее афобазола - это уже ко врачу наверное. Я сама недавно перенесла стресс, мне врач прописала Грандаксин, но он по рецептам продается. Я правда без него взяла себя в руки, а может время сделало свое дело.
Танюхер писал(а):Привет, Жужик! Как я тебя понимаю, я тоже на стрессе есть не могу. Посильнее афобазола - это уже ко врачу наверное. Я сама недавно перенесла стресс, мне врач прописала Грандаксин, но он по рецептам продается. Я правда без него взяла себя в руки, а может время сделало свое дело.
Спасибо за поддержку, она сейчас для меня очень важна, делиться с близкими не могу, это не для их ушей. Зайду в аптеку, спрошу, может так дадут.Время , да, слишком мало прошло. Пока держусь, но не сплю почти.