закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок-помощник!!!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 06:03 

Нет, старбакс не для меня. Даже продуктов стало жалко. Ем без удовольствия. Буду свой готовить тортик или кексы.
Печеночный торт за ночь склеился. Так что, лучше вечером такие блюда готовить, а на следующий день наслаждаться.
У меня сегодня опять горе +100. 2 ЧБ и оба дали плюсы. Но я не сдаюсь по одной причине. Сижу в декрете и диета одно из основных моих занятий. Еще минимум полгода буду с Дю.

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 06:07 

Тамара31 писал(а):
А так хочется привычного съесть, пока пекла слюной изошлась

Знаешь я что делаю,когда изнемогаю? я беру и жуючеловеческую еду,а потом выплевываю. Вот вчера правда не выплюнула арахис соленый :girl_to_take_umbrage:

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 06:12 

Женёк писал(а):
Лина , привет ... Да имея такой вес как у меня -это страшно , но при этой диете -это вполне возможно . Тем более я уже делала эту диету . Изначально не верила , но когда появились первые результаты , я была в таком восторге ... Я очень надеюсь что в этот раз я сделаю её до конца .... Первый раз я делала ДД всего 4 месяца добившись результата -25 кг. Ладненько мне бежать надо .... Спасибо за поддержку которую легче получить от чужих людей , чем от своих друзей , которые кстати сказать даже сказали " нп фига это тебе надо , всё равно не доделаешь "

Жень, да я тоже не верила в начале. Когда мне приятельница обмолвилась про дюкана, я почитала, посмотрела ее программу. Ну, думаю, ерунда нереальная. Это до нового года(тогда был сентябрь) , да кто выдержит-то.Не верила в эффект. Раньше я пару раз худела на японке. Там 2 недели всего. Добивалась 5-8 кг. Еще я не ела после шести. Но это очень тяжело. А поддержка друзей очень много значит. Вернее не друзей, а соратников. Я вот здесь зарегистрировалась,т.к моя напарница по диете вышла на работу и ей просто некогда общаться на эту тему. А у меня так весь азарт пропал. Так что заходи в гости. Я всегда всем рада. Будем стимулировать друг друга.

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 08:14 

Jalina писал(а):
Нет, старбакс не для меня. Даже продуктов стало жалко. Ем без удовольствия. Буду свой готовить тортик или кексы.
Печеночный торт за ночь склеился. Так что, лучше вечером такие блюда готовить, а на следующий день наслаждаться.
У меня сегодня опять горе +100. 2 ЧБ и оба дали плюсы. Но я не сдаюсь по одной причине. Сижу в декрете и диета одно из основных моих занятий. Еще минимум полгода буду с Дю.

Доброе утро, Лина!
У меня как у заграничного чела тупой вопрос- что такое старбакс? А то любопытство замучает :mosking:
Про плюсы не парься, некоторые девочки чтоб нервы себе не мотать вообще раз в неделю взвешиваются. Правда лично у меня не хватило бы терпения так)) Лучше держать процесс под контролем :umnik:
И что значит минимум полгода с Дю? Никаких полгода, а давай по полной программе до самого что ни на есть идеала :girl_witch: . Мы тебя не бросим и поддержим, но и ты не сдавайся! Чмоки! :Rose:

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:04 

jumsster писал(а):
У меня как у заграничного чела тупой вопрос- что такое старбакс? А то любопытство замучает :mosking:

Да я это слово сама недавно встретила на форуме здесь. Хвалят,хвалят. Я и набрала в поисковике. Оказалось это морковный коржик и кремом из творога жидкого. Просто в кекс добавляют тертую морковку :mosking:

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:05 

Да я в день по несколько раз взвешиваюсь. Раз в неделю это не реально для меня. Жрать надо меньше мне. Вот и все. :pardon:

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:18 

Jalina писал(а):
Да я в день по несколько раз взвешиваюсь. Раз в неделю это не реально для меня. Жрать надо меньше мне. Вот и все. :pardon:

Слушай, но Дюкан то ведь вообще почти не ограничивает в количестве еды. Ешь сколько влезет но только из списка. Я смотрю девочки еще высчитывают соотношение белков итд. Я вообще не парюсь. Белок так белок, углеводы, ну главное чтоб не больше белка, а так тоже не важно сколько.
А в день несколько раз взвешиваться это только нервы себе трепать. Утром встала, пописала ( простите уж) и на весы! И пусть оно там в течении дня как хочет качается дальше.
Не создавай сама себе сложности.
Jalina писал(а):
Оказалось это морковный коржик и кремом из творога жидкого. Просто в кекс добавляют тертую морковку :mosking:

Вот спасибо, просветила! Как говорит моя бабушка " Та же Марь Ивана, только в разные двери" :laugh3: А свекольный коржик, интересно, тоже как то по своему называется? :read: Придумают же люди :mosking:

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 13:30 

jumsster писал(а):
Как говорит моя бабушка " Та же Марь Ивана, только в разные двери"

Твоя бабушка еще очень этично выражается по этому поводу. Я знаю более фольклорную поговорку. :scratch_one-s_head:
Юль, у меня в туалете весы стоят. Грех не взвеситься. :yes4: Да я не убиваюсь, все-равно принимаю за результат только утренний вес.Но благодаря своим наблюдениям уже вечером понимаю,что меня ждет утром.

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:27 

Я тоже взвешиваюсь на дню несколько раз и обязательно вечером контрольный, и тоже могу по наблюдениям сказать что меня ждет завтра :blush2:

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 14:40 

Тамара31 писал(а):
Я тоже взвешиваюсь на дню несколько раз и обязательно вечером контрольный, и тоже могу по наблюдениям сказать что меня ждет завтра :blush2:

Тома, а почему вечером_то контрольный. Вроде как утром результат всегда меньше. После туалета.

Еще одна попытка:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1190 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа