закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1210 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В новом году новая жизнь!
СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 11:03 

jumsster писал(а):
tranquelle писал(а):
Начиталась сейчас статей про Дюкана и влияние на почки... чет стало страшно. Аж спина заболела, как начиталась :girl_crazy: и чавось делать? И похудеть хочется, и здоровой быть....

И я читала и боялась. До начала диеты. Что делать? Пить воду! Много и часто! Промывать почки по максимуму!!! И все будет хорошо! А проблемы с поджелудочной, почками и другими органами при излишнем весе приходят намного чаще, но что то никто не пугается кушать до отвала. Так что любая РАЗУМНАЯ диета и обострение болезней это не более чем случай. Дюкан завещает пить воду и выводить продукты распада белка! Будем следовать его заветам)))

Согласно, надо пить очень много воды, даже ночью. А чередование в ДД, тоже хорошо для почек. Дедушка Дюкан уже обо всем хорошо подумал. Ну и конечно, если боли в почках, то ДД лучше сразу прекратить. Если спина болит надо качать мышцы спины, лучше на лечебную гимнастику сходить.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 14:16 

Вот теперь скачала прогу, где напоминают о воде. Сегодня чистой воды 600мл. Еле впихнула.

На работе завал, снова ношусь))) может отвести хороший будет)

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 14:29 

tranquelle писал(а):
Начиталась сейчас статей про Дюкана и влияние на почки... чет стало страшно. Аж спина заболела, как начиталась :girl_crazy: и чавось делать? И похудеть хочется, и здоровой быть....

Девушки тебе уже правильно подсказали,что при обычном питании, когда ты свой вес набирала,те много углей и жира ела ( у всех так...),то работали на износ другие органы, как печень и поджелудочная+СС, если двигаться быстро приходилось...
Если питаться и на ДЮ разумно,те не гнаться за обязательным по весам отвесом в кило :mosking: (что будет вода), а тихо терять по 200гр и соблюдать советы по "детоксу"избытка белка,те пить и в БО ЕСТЬ ОВОЩИ+выдрессировать кишечник на регулярную работу , то... будет только польза.
Ну и НАДО двигаться,тк тратить все в нас поступающее...
Звучит просто, сделать все это сложно - согласна, но всегда интересно попробовать , особеннно,когда есть такие прекрасные стимулы , как рождение ребенка. :drinks: :friends: :Bravo:
Саша, а ты вроде в прошлый раз ЛАЙТ пробовала ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 16 янв 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 20:47 

ezther писал(а):
Саша, а ты вроде в прошлый раз ЛАЙТ пробовала ?

Так и не пошло дело, Надия...Если честно, даже и не начала, вот либо основательно диета, либо не знаю что. :pardon:

Сегодня питалась как по плану, завтра ЧБ день, будет рыбный. Сейчас сделаю семгу на пару, купила рыбный рулетик, сделаю что-нибудь сладенькое :tender:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 08:24 

Доброе утро, дорогие!

Изображение

У меня сегодня рабочая суббота, как бы не было обидно... и ЧБ день :good:

вес утром 78,9 (-100), скромненько, но очень хорошо :ok:

завтрак - овсяная каша из отрубей, творожная запеканка и кофе
перекус - рыбный рулетик + чай
обед - семга на пару со специями + чай
ужин - яйцо и рыбный рулет + чай

Всем удачных выходных :dance:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 08:59 

Пусть с малюсеньким,но отвесиком :Yahoo!:

Приглашаю к себе в гости!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 10:50 

С отвесиком тебя! Воду пить нужно стараться, например, раз в час грамм по 100. Организм привыкнет, и уже самой будет хотеться пить. По поводу диеты. У меня опыта в диетах нет. Но когда, начал расти вес (после 4 родов и 32 лет) стала читать и примерять на себя. С детьми наблюдались с рождения у замечательного педиатра, она расписывала нам питание, в общем-то в ДД мы исключаем только углеводы, типа макарон, риса, но их и рекомендуют не каждый день, то есть Дюлайт очень приближен к нормальному питанию, а потом мы же не дети, нам в рост ничего не нужно. Как раз именно в этой диете, ничего страшного для себя не нашла. Когда у мужа случился приступ с поджелудочной, (после 5 дней под капельницей) так ему и вовсе была показана именно белковая диета. Поджелудочная при этом отдыхает, работает желудок. Включаем овощи - включаем поджелудочную. От фруктов отказываться жалко, но сейчас зима, и фруктов нормальных очень мало, покупные тоже неизвестно какие. Фактически мы отказываемся от белого хлеба, пирожков (а с ними и от дрожжей, про которые тоже много чего написано), сахара в чистом виде. На мой взгляд, мы учимся просто правильно питаться. Про себя могу сказать - у меня нет изжоги на ДД.
Кстати, у меня хронический пиелонефрит и цистит, осложнений не было во время диеты никаких.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:41 

Привет всем! У меня сегодня отвес -200 гр. Ужасно рада, что совсем нет чувства голода. Очень боюсь выходных.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:42 

Сашу с отвесиком. Удачного рабочего дня.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2015, 12:44 

murlion писал(а):
На мой взгляд, мы учимся просто правильно питаться. Про себя могу сказать - у меня нет изжоги на ДД.
Кстати, у меня хронический пиелонефрит и цистит, осложнений не было во время диеты никаких.

Ну у тебя и набор болезней. У меня был цистит 2 раза, как вспомню, так вздрогну.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1210 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа