закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рада новым знакомствам, я Лена.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 19:31 

jumsster писал(а):
Леночка, как дела, как настроение, как твои успехи?

Привет Юленька, да ничего хорошего :sorry: , ничего не получается. Так что начала сегодня с самого начала. Вот всё понимаю , но иногда как будто крышу срывает и начинаешь всё подряд мести. Не знаю что делать в таком случае.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 23:07 

Berlinka писал(а):
Так что начала сегодня с самого начала. Вот всё понимаю , но иногда как будто крышу срывает и начинаешь всё подряд мести. Не знаю что делать в таком случае.

Дюкан очень хорошо написал в своей книге :"Очень быстро я понял, что под маской чревоугодия и необузданного аппетита прячется потребность самовознаграждения посредством еды, которая для всех толстых людей является непреодолимой и такой же насущной, как инстинкт выживания."
Эти слова глубоко затронули меня и ведь действительно так - хочешь "съесть" все неприятности, которые тебя окружают, а потом я подумала, так зачем же делать себе еще хуже? Может что-то в нашем окружении мы и не можем исправить, но вот с собой мы можем делать все, что хотим! Лена, представь себе ясно - что ты хочешь и спокойненько, раз не можешь сразу, постепенно начни работать над собой. Пока не появится настоящая сила и желание перевернуть горы! Прочь бытовуху, будем красивыми, правда? :spruce_up:

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 23:58 

nattur31 писал(а):
Berlinka писал(а):
Так что начала сегодня с самого начала. Вот всё понимаю , но иногда как будто крышу срывает и начинаешь всё подряд мести. Не знаю что делать в таком случае.

Дюкан очень хорошо написал в своей книге :"Очень быстро я понял, что под маской чревоугодия и необузданного аппетита прячется потребность самовознаграждения посредством еды, которая для всех толстых людей является непреодолимой и такой же насущной, как инстинкт выживания."
Эти слова глубоко затронули меня и ведь действительно так - хочешь "съесть" все неприятности, которые тебя окружают, а потом я подумала, так зачем же делать себе еще хуже? Может что-то в нашем окружении мы и не можем исправить, но вот с собой мы можем делать все, что хотим! Лена, представь себе ясно - что ты хочешь и спокойненько, раз не можешь сразу, постепенно начни работать над собой. Пока не появится настоящая сила и желание перевернуть горы! Прочь бытовуху, будем красивыми, правда? :spruce_up:

Cпасибо Наташа, когда то я и правда могла перевернуть горы и у меня тогда всё получалось как по маслу. Сначала ушли 14 кг и я стала получать комплименты, потом ещё 7, меня перестали узнавать знакомые. Это было приятно и смешно. А сейчас вместе с ушедшими килограммами появляются морщины и мне это конечно не нравится.Но хочется себя чувствовать легко. Я иду потихоньку от своих 111 кг уже не один год. а с 2009 года. Но к своему 50-летию хотелось бы выглядеть лучше и легче. Я постараюсь ..... нет....
Мы и сейчас красивы, а будем ещё лучше !!! :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 00:17 

Как говорит моя подружка, твоя тезка, в нашем возрасте надо выбирать или лицо или попу :taunt: Да, было бы идеально, если бы жир прибавлялся не по бокам, а там, где надо! Но все-таки здоровье важнее, поэтому будем стройными!

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 00:38 

nattur31 писал(а):
Как говорит моя подружка, твоя тезка, в нашем возрасте надо выбирать или лицо или попу :taunt: Да, было бы идеально, если бы жир прибавлялся не по бокам, а там, где надо! Но все-таки здоровье важнее, поэтому будем стройными!

правильно говорит твоя подружка :friends:
Будем стройными :drinks:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 07:05 

Berlinka писал(а):
jumsster писал(а):
Леночка, как дела, как настроение, как твои успехи?

Привет Юленька, да ничего хорошего :sorry: , ничего не получается. Так что начала сегодня с самого начала. Вот всё понимаю , но иногда как будто крышу срывает и начинаешь всё подряд мести. Не знаю что делать в таком случае.

Дорогая, на самом деле выход есть! Да, мы привыкли бесконтрольно закидывать в рот еду по первому желанию. Но Дюкану то об этом известно и он незапрещает. Ешь сколько влезет, но только разрешенку! Наготовь себе желе, суфле, навари яиц, запасись творогом. И как только захочется чего то- иди и ешь.
Не останавливайся!Мы все по сути наркоманы, а с зависимостью надо бороться! Иначе еда управляет нашей жизнью!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 08:31 

Лена, ты главное, не переживай и не расстраивайся. Балуй себя разрешенными продуктами, сделай себе в конце концов лишний БО. Я тобой просто восхищаюсь - со 111 кг до 74 кг - это же какая сила воли :good: У тебя точно все получится!

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 17:54 

Леночка, продолжай, мы с тобой. Хотя у тебя результата просто потрясающий, со 111 кг.
А как долго ты сбрасывала этот вес?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 00:43 

желе, суфле... как я это люблю, всё руки не доходят сделать.
Всем привет ! Спасибо всем за поддержку.
Лера, я выше писала здесь же, что начала с 2009 года , сначала была диета Королёвой, но незначительно снизила. Вот потом на диете Протасова уж у меня вес побежал. Я делала её два раза в год. Первый раз было минус 14, потом минус 7,...7....5...5. Ну и между диетами старалась много не набирать или пользовалась краткими диетами, которые мне не очень нравились. Они быстрые, но потом всё быстро возвращается. Мои мужчины ( муж и три сына) видели меня каждый день конечно. Но однажды..... старший сын так удивился когда увидел на мне мой халат, который висел на мне как мешок. Потом муж обратил внимание когда я сидела на диване а он и говорит " да ты же в два раза больше была, а сейчас такая маленькая стала" И это девочки так приятно слышать. Пойду линеечку подправлю... :yes4: минус 1,200.
Да, ещё... я от одежды, которая мне становится большой стараюсь избавляться, чтобы не было возврата к прошлому. :wink3:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 01:19 

Привет, пришла знакомиться. Мне в прошлом октябре 50 стукнуло, так что мы почти ровесницы. Очень уважаю тебя за то, что ты столько лет борешься со своими лишними килограммами и так успешно! И правильно, что с большой одеждой расстаешься не жалея. Я хоть совершенно не собираюсь возвращаться в жирное тело, но и одежду не выкидываю пока... жаба не дает, жадная она :mosking: все думаю можно перешить, можно перешить... и правда время от времени чего-то перешивается потихоньку :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа