Fruktina писал(а):
Как только пройдут КД, сразу пойдут отвесы! Но белый день все же попробуй, я тебе про него в своем дневничке написала, мне как-то помог и ни в коем случае не делай молокочай, наш организм очень тонкий инструмент и на любые стрессы может отреагировать неадекватно, а голодовка, даже один день это стресс
Да, и еще магний В6 попринимай, помогает! Даша про него тоже писала. И у Саши об этом есть!
Спасибо, чтоб я без вас всех делала?!))))))
Про магний я читала (уже купила - завтра начну пить), про липоевую к-ту читала (у нас в аптеке ее нет, но я уже заказала, мне привезут в конце недели, а еще заказала пивные дрожжи Эвисент с серой).
На счет кофе - я его очень много пью (огромными бокалами!). Я просто думаю, что если перестану пить кофе - начну пить воду (или правильнее сказать - научусь пить воду!).
Про КД тоже понимаю.
Про молокочай... Возможно, ты права: если учесть, что я его начала использовать как раз с конца февраля по четвергам, то можно сказать, что именно после него у меня вес и встал. Точнее механизм таков: за день молокочая я теряю от 0,6 кг до 1,3 кг в день, потом за неделю этот вес возвращается. Затем снова - молокочай и все повторяется. В результате - здравствуйте качели...
Пойду читать про белый день)))))