Mymink писал(а):
Привет! Пришла знакомиться! Иришка, так приятно твои слова про себя читать

но о какой короне ты говоришь? С моими вечными метаниями от позитива к депрессии мне только о короне и думать

Все равно спасибо, золотой ты человек
Оксан, посмотрела твои фотки - личико у тебя такое светлое и свежее, ну совсем тебе не дашь 45, ну 25 не больше. И здорово конечно, что ты заранее озаботилась гимнастикой и массажем для лица, так как да, лицо от большой потери веса конечно страдает. Ну может это только у меня, так как я как раз ни фига не делала для лица в процессе похудения... просто кожа всегда была не плохой и я думала, что она справится

некоторая самонадеянность мне свойственна, а еще более свойственна некоторая лень... так как уже имея отвисшие щечки я все так же не делаю ни каких упражнений и массажей, для того, что бы с этим что-то сделать
Про сарафаны на брюки... грустно и очень знакомо, так же одевалась
Удачи тебе, все обязательно получится!
Привет, Лилечка! Вчера, когда Ира мне кинула ссылку на твой дневник, я не знала, что это ты, а когда зашла - такое все знакомое! :-) Ваши дневники: Ирин, Надии, Сашин, твой мной уже замусолены "до дыр". Поэтому я, извини уж, не верю тому, что ты на себя наговариваешь (это я про лень). Сорок килограммов в минус - это лень??? Это пахота серьезная и я это прекрасно понимаю.
Относительно того, как я выгляжу - сейчас ничего особенного. А до тех пор, пока не расплылась я действительно выглядела значительно моложе своего возраста, во всяком случае, бывало, что знакомые моего сына выпытывали у него, сколько лет сестре или еще забавнее - как давно мы с ним живем вместе. ))))
По поводу гимнастик и массажей - это издержки моей профессии, принцип уже до автоматизма - лучше предусмотреть возможные неприятности "до", чем разгребать "после". А, кстати, у тебя не увидела никаких проблем с лицом, да и на теле все подобралось равномерненько, учитывая количество сброшенных тобой килограммов - фантастический результат. Снимаю шляпу!
P.S. Если в районе здания Оперы наткнешься на бирюзовую с серебром пуговицу - передавай ей привет от моего пальто! Ветра у вас там в марте нешуточные, удивительно, что у меня только одну пуговицу вырвало. )))