Наташечка, приветик! Иногда, когда сильно-сильно хочется, пью чай с 1 или 2 такими леденечиками. Я пробовала шоколад делать: СОМ + молоко + какао - не очень понравилось. Вчера у ребёнка было день рождения , весь праздник ела краб палочки и пила минералку, а в конце не удержалась и сьела кусок торта, грамм 100 где-то. Так теперь тоскливо на душе... Сейчас надену резиновые штаны и буду квартиру прибирать, на весах + 700 гр, но надеюсь, что это вода. ..
Поздравляю с днем рождения ребенка! Ну, раз ты так любишь сладкое, придется тебе научиться печь дю-тортики. Я по выпечке никогда не страдала, но бывают дни, когда очень хочется. Я стараюсь всегда какое нибудь суфле или крем какой-нибудь иметь, чтобы что-то другое не съесть. Я когда моему ребенку тортик делала, тоже искусилась попробовать, но отрезала буквально 1 см толщиной и даже привеса не было. Держись, подруга, красивая фигура не за горами!
Спасибо! Держусь, держусь!!! Действительно, надо чаще выпечку или запеканочки готовить. Сегодня ЧБ З: каша из отрубей О: просто мягкий творог с чаем У: тоже творог Весь день пила из термоса чай с лимоном и имбирем - оказывается он такой сытный, даже голода не чувствовала. А пить его решила, т.к. ощущение, что заболеваю: нос крутит и горло щиплет . На завтра испекла чизкейк. Буду пировать)))
vesna757 писал(а):Спасибо! Держусь, держусь!!! Действительно, надо чаще выпечку или запеканочки готовить. Сегодня ЧБ З: каша из отрубей О: просто мягкий творог с чаем У: тоже творог Весь день пила из термоса чай с лимоном и имбирем - оказывается он такой сытный, даже голода не чувствовала. А пить его решила, т.к. ощущение, что заболеваю: нос крутит и горло щиплет . На завтра испекла чизкейк. Буду пировать)))
Я вчера из мягкого творога делала погуще творог (так как у нас нет другого), потом из этого запеканку - только с яйцами, сахзамом и ароматом (ни крахмала, ни СОМа), так что и у меня сегодня творожная выпечка на десерт. А имбирь и я везде добавляю, даже сейчас в тушеные овощи, которые готовятся. Надо попробовать в чай добавлять.