закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Дорога к стройности!

25 мар 2015, 10:28

Меня тоже не щадит, жмёт со всей силы, вот сижу на работе, даже попе больно)))
Но целлюлит хорошо рассасывается.

25 мар 2015, 10:30

Сегодня я вообще счастлива!!!
Вес 65,5 кг. ура-ура-ура!
Хотя вчера не было прогулки, сегодня точно буду ходить или бегать - не знаю еще)))

25 мар 2015, 19:06

Поздравляю! Мой тоже вернулся сегодня :taunt:

26 мар 2015, 01:59

С отвесиком! Про конфетки у себя в домике ответила

27 мар 2015, 23:54

Юля, как дела? Что решила с конфетами?

28 мар 2015, 08:40

Наташечка, приветик! Иногда, когда сильно-сильно хочется, пью чай с 1 или 2 такими леденечиками. Я пробовала шоколад делать: СОМ + молоко + какао - не очень понравилось.
Вчера у ребёнка было день рождения , весь праздник ела краб палочки и пила минералку, а в конце не удержалась и сьела кусок торта, грамм 100 где-то. Так теперь тоскливо на душе... Сейчас надену резиновые штаны и буду квартиру прибирать, на весах + 700 гр, но надеюсь, что это вода. ..

28 мар 2015, 20:11

Поздравляю с днем рождения ребенка! Ну, раз ты так любишь сладкое, придется тебе научиться печь дю-тортики. Я по выпечке никогда не страдала, но бывают дни, когда очень хочется. Я стараюсь всегда какое нибудь суфле или крем какой-нибудь иметь, чтобы что-то другое не съесть. Я когда моему ребенку тортик делала, тоже искусилась попробовать, но отрезала буквально 1 см толщиной и даже привеса не было. Держись, подруга, красивая фигура не за горами!

31 мар 2015, 00:24

Спасибо! Держусь, держусь!!!
Действительно, надо чаще выпечку или запеканочки готовить.
Сегодня ЧБ
З: каша из отрубей
О: просто мягкий творог с чаем
У: тоже творог
Весь день пила из термоса чай с лимоном и имбирем - оказывается он такой сытный, даже голода не чувствовала. А пить его решила, т.к. ощущение, что заболеваю: нос крутит и горло щиплет .
На завтра испекла чизкейк. Буду пировать)))

31 мар 2015, 11:03

Привет! Как отвесики?

31 мар 2015, 13:44

vesna757 писал(а):Спасибо! Держусь, держусь!!!
Действительно, надо чаще выпечку или запеканочки готовить.
Сегодня ЧБ
З: каша из отрубей
О: просто мягкий творог с чаем
У: тоже творог
Весь день пила из термоса чай с лимоном и имбирем - оказывается он такой сытный, даже голода не чувствовала. А пить его решила, т.к. ощущение, что заболеваю: нос крутит и горло щиплет .
На завтра испекла чизкейк. Буду пировать)))

Я вчера из мягкого творога делала погуще творог (так как у нас нет другого), потом из этого запеканку - только с яйцами, сахзамом и ароматом (ни крахмала, ни СОМа), так что и у меня сегодня творожная выпечка на десерт. А имбирь и я везде добавляю, даже сейчас в тушеные овощи, которые готовятся. Надо попробовать в чай добавлять.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10