закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

18 май 2015, 12:19

Поделись.. секретами тренера.. я хочу талию уменьшить и опу подтянуть)))

18 май 2015, 12:33

Tellura писал(а):Поделись.. секретами тренера.. я хочу талию уменьшить и опу подтянуть)))

Талия и пресс - всё от питания зависит, т.е. делаем только пресс, талия появится. Опу подтянут, попаприседы, попамахи и попавыпады :ok:

18 май 2015, 12:49

Maru писал(а):
Tellura писал(а):Поделись.. секретами тренера.. я хочу талию уменьшить и опу подтянуть)))

Талия и пресс - всё от питания зависит, т.е. делаем только пресс, талия появится. Опу подтянут, попаприседы, попамахи и попавыпады :ok:

ху из попамахи и попавыпады? :dntknw:

18 май 2015, 13:05

miledi77 писал(а):
Maru писал(а):

ху из попамахи и попавыпады? :dntknw:

:girl_haha: Упражнения для ягодиц. Попамахи - махи ногами, попавыпады - выпады, то же поочередно ногами :derisive:

19 май 2015, 12:43

Доброе утро товарищи! :victory:
На утро -600гр. Странновато мне :scratch_one-s_head: по тому как вчера на ночь хомячила салат иии 2 бокала вина и 4 конфеточки :blush2: Соблазнил меня мужчина моей мечты :girl_in_love: Устрою себе за это 2 ЧБ дня подряд и будя всё в ажуре :girl_dance:

Сегодня 11-й дн. Круиза ЧБ.
Завтрак:Кофе+ДюКаша.
Обед: Куриная грудка обжаренная без масла+2 яйка варёных.
Ужин: Куриные котлетки 2шт.+творог 0% 200гр.
Вода в норме!
Последний раз редактировалось Maru 19 май 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

19 май 2015, 12:50

Да.. если соблазнил мужчина твоей мечты.. но не грех и коробку конфет съесть)))

19 май 2015, 12:56

Tellura писал(а):Да.. если соблазнил мужчина твоей мечты.. но не грех и коробку конфет съесть)))

Дааа, я могу :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

19 май 2015, 13:54

я б тоже съела.. только нет пока мужчины моей мечты

19 май 2015, 14:05

Maru писал(а):
На утро -600гр. Странновато мне :scratch_one-s_head: по тому как вчера на ночь хомячила салат иии 2 бокала вина и 4 конфеточки :blush2:

алкоголь как правило даёт привес через день.

19 май 2015, 14:08

С отвесом! А какой у тебя вес? Линеечка верная? :friends:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 195