закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

29 дек 2016, 09:55

Кирочка, выздоравливай и с наступающим!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 дек 2016, 12:53

Изображение

31 дек 2016, 00:33

ну хорошо, что на больнично. Хотя то, что так сильно разболелась это плохо... новый год уже совсем близко. Давай, выздоравливай быстрее!
С наступающим! Счастья в новом году!
Изображение

31 дек 2016, 00:38

Кирочка, с наступающим! У вас первый новый год в новом доме :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 янв 2017, 11:08

Привет девчата! большое спасибо за поздравления и пожелания, приятно что не забываете! Сразу извиняюсь что никого не поздравила, была не в состоянии, просидела на больничном, но сегодня уже выползла на работу, хоть и больничный еще не закрыла, сегодня только к врачу пойду, но состояние уже намного лучше, так что жить будем! Вес естественно скакнул вверх, да еще как! С новыми силами надо брать себя в руки.
Удачи всем и здоровья в новом году!!!

03 янв 2017, 09:47

Доброе утро девчата! Я вернулась из своей болезни, вчера была у врача, меня выписали на работу хоть горло еще и красноватое, но я сказала что больше дома сидеть не буду. Получила рекомендации, закрыла больничный лист и сегодня уже в бой! Работы накопилось мооооре!
Удачного всем денечка и наступающего рождества тем кто отмечает! :yes4:

05 янв 2017, 10:17

Всем доброго и снежного утра! У нас наконец то началась настоящая зима! Снегу навалило и мороз сегодня -14! Вчера приехала с работы, перекусила и давай с лопатой во двор - снег чистить, так наработалась, аж спина мокрая была! :yes4: Моего задержали на работе и пришлось мне одной бороться со снегом, правда потом сын с женой приехали и помогли закончить. Кота тоже искупали в снегу, просился все время на улицу пока мы работали, вот и допросился, дети его и кинули в сугроб, правда сразу же вытащили и домой загнали, но у кота было боевое крещение :mosking: .

05 янв 2017, 10:35

Кирочка, обнимаю, дорогая, и поздравляю с наступившим годом! Здоровичка тебе и твоим близким, тепла и уюта в доме, любви, взаимопонимания и мирного неба!

05 янв 2017, 11:41

Galina0311 писал(а):Кирочка, обнимаю, дорогая, и поздравляю с наступившим годом! Здоровичка тебе и твоим близким, тепла и уюта в доме, любви, взаимопонимания и мирного неба!

Спасибо большое! Тебе и твоему семейству тоже всего самого-самого, а Амурчику отдельный привет и пожелания здоровья!

06 янв 2017, 12:53

Кирочка ,приветик с Рождеством и новым годом.
Давай вставай на лыжи,как я поняла после болезни и праздников вес пошёл в верх,но для нас бывалых это не страшно.
:girl_witch: садись и полетели.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 127