Девочки, хорошие мои, добрый вечер!!!
Отвечаю сразу всем вам) По порядку)
Утром я встала на весы и не поверила своим глазам)) еще раз встала - и снова не поверила)) и так еще раз десять танцевала туда-сюда)
Пришлось поверить - на весах было МИНУС ПОЛТОРА КИЛОГРАММА!!!
Линеечку я утром еще поменяла) так приятно))))) Irishka, спасибо, ты углядела мою пятерочку))))
В субботу буду писать отчет-анализ за два месяца)
Кстати, Гиви, у меня по линеечке 9 с чем-то кг, а на самом деле 13,7 кг за два месяца! Просто я первые килограммы не считала при построении линеечки, так как сбросила их к тому моменту уже...
Утром я выпила кофе с желе, в обед слопала горячий бульон с пирогом) и только потом вышла из дому) хорошо, что не пришлось ходить пешком, я бы точно уже заболела... уехала по делам, сделала все и вечером заехала в магазин) накупила творог, молоко, кефир, желатин, сайру, яйца... в общем, запасов хватит пока) своего часа ждет куриное мясо, замоченное в сыворотке с горчицей)
Пришла домой - и сразу же решила согреться еще бульончиком) повторила обеденное меню и сделала свежий час с лимоном и имбирным корнем..это сказка!!!

вкусно и согревает!!!!

безусловно, буду теперь пить только такой чай!!!
Из плохого: синоптики объявили дальнейшее понижение температуры у нас, до минус 40... а мне в понедельник ехать в командировку(((( страшно даже подумать..но не ехать нельзя....
ну, куда же деваться, поеду с мыслями о скорой весне и своей приближающейся неземной красоте)
Как вы тут без меня поживали?