закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду..Консолидация)))

11 май 2012, 09:32

Vasiliska писал(а):
MasjkaZlu писал(а):А еще последние три дня меня просто преследуют беременные женщины, а также женщины с колясками, они везде....даже, выходя на балкон, каждый раз вижу одну-две...знак, что ли?!

Не, весна, просто наступила, они каждый год выползают на улицу по весне :mosking: А твой, сосредоточенный на ЭТОЙ мысли, мозг их улавливает и отмечает :wink3:

Не, Насть, мой мозг на этом совсем не сосредоточен, есть БОЛЕЕ важное для сосредоточения, а это сейчас ушло на даааальний план.

11 май 2012, 10:09

MasjkaZlu писал(а):Не, Насть, мой мозг на этом совсем не сосредоточен, есть БОЛЕЕ важное для сосредоточения, а это сейчас ушло на даааальний план.

Позволь с тобой не согласиться, раз уж мысля пришла в голову, то мозг будет ее курить какое-то время, возможно это будет происходить в фоновом режиме, не засоряя эфир, но будет :wink3:

11 май 2012, 12:06

Vasiliska писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Не, Насть, мой мозг на этом совсем не сосредоточен, есть БОЛЕЕ важное для сосредоточения, а это сейчас ушло на даааальний план.

Позволь с тобой не согласиться, раз уж мысля пришла в голову, то мозг будет ее курить какое-то время, возможно это будет происходить в фоновом режиме, не засоряя эфир, но будет :wink3:

Поздняк метацА, как говорится, эфир засран...укурен, как бы его прочистить, мысли мыслишки роются, путаются и жить не дают...падлы.
Я сегодня ругательная,да.

11 май 2012, 12:17

Да уж, что-то ты разошлась :agree:

11 май 2012, 12:43

Вот это про меня сегодняшнюю.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 май 2012, 12:48

Что у тебя случилось-то?
Ты же только недавно была "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая..."?

11 май 2012, 12:52

Супер! Стырила картинку!

11 май 2012, 12:55

Lu-Natik писал(а):Что у тебя случилось-то?
Ты же только недавно была "вся такая воздушная, к поцелуям зовущая..."?

Натуля, обстоятельства непреодолимой силы...БЛЯДЬ. Форс мажор. Простите, не могу сдержаться, колбасит меня, колбасит...Хоть сериал о нашей с мужем жизни снимай. Варинта два: либо всё хорошо,либо будет еще хужее. Так что жду...жду..уже второй день.

11 май 2012, 13:06

Прям пугаешь меня...
Успокойся... и отпишись потом, как чего сложилось...

11 май 2012, 13:13

Lu-Natik писал(а):Прям пугаешь меня...
Успокойся... и отпишись потом, как чего сложилось...

конечно отпишусь...пытаюсь успокоиться,зато есть неохота, я как истинный оптимист пытаюсь найти что-то хорошее)

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 103