закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя себе
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 10:43 

После ЧБ дня снова отвес -200 г. И вес 48,6 кг.
Приятно-то как!

В субботу иду на ДР к подруге :party: Главное - не нажраться там лишнего и не напиться спиртного. :scratch_one-s_head:

:training1: Я доплавалась - от бассейна мышцы болят - дорвалась, называется :mosking: Сегодня слабость и леееень, поэтому никуда не пошла: дрыхла до 11 утра, вот сижу теперь, завтракаю :smile3:

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
В гости к Оксане: viewtopic.php?f=18&t=3997
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 10:59 

Гуляли мы недавно с подругой по парку... Ну погуляли, поболтали и пошли к ней домой - не наболтались. Подруга примерно таких пропорций, как я, ну может сантиметра на три повыше меня. В последнее время она поправилась, сильно: с 44 до 48 размера уже дошла. Зову ее на Дюкана - не идет, говорит, что ей нельзя, вредно, врач сказал и т.п. Ну не хочет - не надо, не заставлять же ее, так что я не настаиваю. И вот решила она отдать мне штаны, в которые сама уже не влезает. Надо сказать, что она-то всегда носила 44-й размер, а я-то 46-й, ну и вот достает она одни штаны, я меряю, мне подходят; достает другие - опять подходят; достает третьи со словами: "Ну в это ты, наверное, не влезешь", - я надеваю, а они - бац и почти падают с меня :taunt: У нее было ТАКОЕ лицо!... - не передать! Она очень хороший человек, но почему-то бывает, завидует мне по разным поводам... вот и сейчас тоже.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 14:12 

Sova7070 писал(а):
достает она одни штаны, я меряю, мне подходят; достает другие - опять подходят; достает третьи со словами: "Ну в это ты, наверное, не влезешь", - я надеваю, а они - бац и почти падают с меня :taunt: У нее было ТАКОЕ лицо!... - не передать! Она очень хороший человек, но почему-то бывает, завидует мне по разным поводам... вот и сейчас тоже.

Еще бы не завидовать!На ее глазах такое происходит :laugh3:Так друзей и теряют! :mosking: Шутка! :girl_crazy:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:53 

Sova7070 писал(а):
У нее было ТАКОЕ лицо!... - не передать!.

Ха-ха-хо-хо-хо! Здорово ты себя чувствовала, наверное! :mosking:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 17:33 

Интересно, у меня как раз была обратная ситуация: моя подруга вернулась из Австрии, где приобрела новую одежку. Мне очень понравились одни ее джинсы. Она говорит, померь. Надо отметить, что мы тогда обе с ней были за 80 кг, но у нее тип фигуры - груша ( это когда узкая талия, плечи, грудь, а бедра широкие) да и ноги от природы мощные, как столбы! А я - вся квадратная - плечи, бедра, талия - все едино! Так вот, одеваю ее джинсы - а они на мне не затягиваются! Посмотрела я на ее задницу - пришла в ужас! А моя-то оказывается еще больше! Она правда мне пыталась объяснить, что покупает одежду специального покроя, но мне это не помогло! И так совпало, другая подруга рассказала про Дюкана... и вот я тут! Всем удачи и главное отличной мотивации!

Вес 81 кг - 63 кг
ОТ 87 см - 72 см
ОБ 108 см - 96 см
ОГ 107 см - 96 см

На консолидации ...
Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 71&start=1
фото стр. 2, 5, 8

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 21:19 

Милашка писал(а):
Интересно, у меня как раз была обратная ситуация: моя подруга вернулась из Австрии, где приобрела новую одежку. Мне очень понравились одни ее джинсы. Она говорит, померь. Надо отметить, что мы тогда обе с ней были за 80 кг, но у нее тип фигуры - груша ( это когда узкая талия, плечи, грудь, а бедра широкие) да и ноги от природы мощные, как столбы! А я - вся квадратная - плечи, бедра, талия - все едино! Так вот, одеваю ее джинсы - а они на мне не затягиваются! Посмотрела я на ее задницу - пришла в ужас! А моя-то оказывается еще больше! Она правда мне пыталась объяснить, что покупает одежду специального покроя, но мне это не помогло! И так совпало, другая подруга рассказала про Дюкана... и вот я тут! Всем удачи и главное отличной мотивации!

У тебя отличный результат, судя по линеечке! Поздравляю! :drinks: Интересно, а подруга - тоже села на Дюкана, или нет?

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 21:20 

alenkacan писал(а):
Еще бы не завидовать!На ее глазах такое происходит :laugh3:Так друзей и теряют! :mosking: Шутка! :girl_crazy:

Я все-таки очень надеюсь, что из-за этого мы не потеряем друг друга. У нас были более серьезные размолвки - ничего, помирились же.

Рея писал(а):
Ха-ха-хо-хо-хо! Здорово ты себя чувствовала, наверное! :mosking:

Ты знаешь, я всегда теряюсь, когда мне завидуют... Все, что у меня есть, все, к чему я пришла в этой жизни, заработано собственным трудом. Все, до чего я додумалась в этой жизни (друзья меня порой очень всерьез называют мудрой), приобретено ценой очень жестоких потерь и разочарований. Даже похудение далось мне не просто так, а ценой дисциплины, ты же знаешь, как мы тут все худеем: стараемся, соблюдаем всякие условия и предписания, это тоже усилия, это все не просто так.
Поэтому когда я вижу зависть к каким-то моим успехам, достижениям, мне всегда грустно... Успех - его видно, а вот сам путь и то, что пришлось преодолевать, - это обычно скрыто, поэтому люди думают, что мне что-то далось само, просто так. Но так ведь не бывает! За любым результатом стоит работа и какие-то качества человека, которые он применяет в жизни именно чтобы этого самого успеха достичь.
Хоть бы что-нибудь упало мне с неба просто так - нет же такого! Все через труд. Поэтому чему завидовать? Усилиям и бесконечному упорству разве что, но ведь завидуют не этому.
Да и вес - он же еще не закреплен, и неизвестно, удастся ли его закрепить. Это станет известно только в конце периода консолидации или даже стабилизации, а я к ним еще и близко не подошла. Собственно успеха-то как такового еще и нет, есть только середина пути.
Поэтому было мне не радостно, а грустно.

Консолидация с 06.08.12
Стабилизация с 01.11.12
Фото на стр. 30

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 22:31 

Sova7070 писал(а):
У нее было ТАКОЕ лицо!... - не передать! Она очень хороший человек, но почему-то бывает, завидует мне по разным поводам... вот и сейчас тоже.

да тобой гордиться надо,а не завидовать.пусть бы лучше пример взяла :yes4: .а не хочет,тогда пусть весь шкаф отдает,хотя не надо-тебе оно скоро большое будет :mosking: :smile3:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 00:36 

Sova7070 писал(а):
У тебя отличный результат, судя по линеечке! Поздравляю! :drinks: Интересно, а подруга - тоже села на Дюкана, или нет?

Подруга не села, но убрала из рациона майонез, теперь все йогуртами заправляет! Она просто себе ни в чем не отказывает! Меня поддерживает, когда знает, что я приду в гости - готовит по Дюкану!

Вес 81 кг - 63 кг
ОТ 87 см - 72 см
ОБ 108 см - 96 см
ОГ 107 см - 96 см

На консолидации ...
Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 71&start=1
фото стр. 2, 5, 8

СообщениеДобавлено: 20 июл 2012, 06:20 

На мой взгляд зависть - это не просто чувство, а отрицание того что может быть у человека. Ведь как завидуют? Вот у нее то есть, а у меня нет. Конечно нет, и не будет!!! Сама ж сказала, что этого нет... :smile3:
А сам кайф скорее в процессе реализации мечты, а не в конечном результате. В конце можно собой очень гордиться и хвалить себя, но уже покоряя новые вершины чего-нибудь.
А люди да, им никогда не видно того труда, который вложен. Со стороны конечно, все легким кажется. :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа