Gul-na-ra писал(а):
Cashik писал(а):
Мясо на решетке делаю на высокой, 200 градусов, 20-30 минут, переворачиваю каждые 10. Это как на мангале. Мы там и шашлыки жарили как то.
Карина, колись - мясо маринованное? Какого размера кусочки?
Делала раньше свинину и курицу, куски как для шашлыка, да маринованное, говядину только вырезку, кусочки около 1 см, там можно пересушить в лет, так что лучше на низкой решетке, чтобы прогревалось, ой блииииииииин, так захотелось курочки, еще этот рецепт чахохбили, я же умру сейчас((((
Ну тады по теме история из жизни:
Был у нас в компании друг Серега, как то сидим в офисе на майские праздники (чего то мы работали, причем на энтузиазме) ждем Серегу, нет и нет его, звоним домой, берет трубку домработница (парень был не беден) и говорит, что Серега мол в больнице, ему челюсть сломали (молодой, дурной, горячий)))) Ладно, Серега ходит сколько то там с жуткой фигней во всю голову ест пьет через трубочку, челюсть зафиксирована (челюсть ему битой сломали в крошки, эх шальные 90е) Опять же ждем его в офисе, не приезжает, и не приезжает, звоним опять, берет трубку Наташа (знали уже как домработницу зовут)) Она говорит, а это ПРИДУРОК в склифе, ему сняли эту фигню с лица и он на радостях сожрал противень котлет, заворот кишок, лежит в реанимации. Вот такая история как Серега из 130 кг стал 82))))