закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

11 фев 2013, 16:17

Юля, с отвесиком тебя :Rose:

11 фев 2013, 18:32

Велена70 писал(а):Юля, с отвесиком тебя :Rose:

Спасибо! =)

11 фев 2013, 21:34

yuko4ka писал(а):
HACTEHbKA писал(а):Юль, с отвесом. Даже с отвесищем! Уже и 6 появилась, здорово!)
Да свадьба дело такое) Лучше подкопить и отпраздновать так чтобы пришло много дорогих и близких вам людей. А то того позвать, а этого нет... Или платье за 3 тыс или за .... тыс. Уж отметить так чтобы на всю жизнь осталось это в памяти как было красиво и весело. Да и в хорошее место в свадебное путешествие съездить или слетать, а не на даче медовый месяц провести)

Спасибо, Настён! =) Шестерочка порадовала, конечно. И про свадьбу полностью согласна, как говорится, гулять так гулять. =)

Да уж) Это правильно гулять так гулять. Я вот тоже уже восьмерочку увидела :Bravo: и счастливая.... Процесс идет))
Сестра мужа хочет не всех позвать, а точнее большую часть родственников (причем близжайших и учавствовавших активно в их жизни и помогали им) просто не пригласить. Как она сказала - колхоз((( Меня это оскорбляет, хотя сама и москвичка коренная, а за их родственников обидно. Надо помнить свои корни и эти родственники очень обидятся. А сами просто хотят позвать видимо пообеспеченнее, покрасивее и т.д. и т.п. Буду общаться на эту тему, переубеждать.... Как то не правильно так рассуждать.

11 фев 2013, 21:39

HACTEHbKA писал(а):Да свадьба дело такое) Лучше подкопить и отпраздновать так чтобы пришло много дорогих и близких вам людей. А то того позвать, а этого нет... Или платье за 3 тыс или за .... тыс. Уж отметить так чтобы на всю жизнь осталось это в памяти как было красиво и весело. Да и в хорошее место в свадебное путешествие съездить или слетать, а не на даче медовый месяц провести)

[/quote]
а меня последнее время тоска пробивает от подобных мероприятий, как то все одинаково и обыденно. :umnik:

11 фев 2013, 21:44

HACTEHbKA писал(а):Да уж) Это правильно гулять так гулять. Я вот тоже уже восьмерочку увидела :Bravo: и счастливая.... Процесс идет))
Сестра мужа хочет не всех позвать, а точнее большую часть родственников (причем близжайших и учавствовавших активно в их жизни и помогали им) просто не пригласить. Как она сказала - колхоз((( Меня это оскорбляет, хотя сама и москвичка коренная, а за их родственников обидно. Надо помнить свои корни и эти родственники очень обидятся. А сами просто хотят позвать видимо пообеспеченнее, покрасивее и т.д. и т.п. Буду общаться на эту тему, переубеждать.... Как то не правильно так рассуждать.

Да уж, странная логика.
Процесс идет, и главное - ему не мешать. =)

11 фев 2013, 21:47

Rogneda писал(а):а меня последнее время тоска пробивает от подобных мероприятий, как то все одинаково и обыденно. :umnik:

Мне пока не надоели, друзья только начинают жениться-замуж выходить. =) Интересно наблюдать, как компания постепенно переходит в ранг семейных пар. =)

11 фев 2013, 21:48

Rogneda писал(а):
HACTEHbKA писал(а):Да свадьба дело такое) Лучше подкопить и отпраздновать так чтобы пришло много дорогих и близких вам людей. А то того позвать, а этого нет... Или платье за 3 тыс или за .... тыс. Уж отметить так чтобы на всю жизнь осталось это в памяти как было красиво и весело. Да и в хорошее место в свадебное путешествие съездить или слетать, а не на даче медовый месяц провести)

а меня последнее время тоска пробивает от подобных мероприятий, как то все одинаково и обыденно. :umnik:[/quote]
Соглашусь) У нас когда все разом начали свадьбы играть, так всё друг у друга копировать - видео, фото, лимузины.....Так прийти нам пухлякам животы набить, потанцевать, а любителям и профессионалам выпить :mosking:
А сейчас уже соскучилась по этому празднику, да и показать себя надо))))

11 фев 2013, 21:59

а потом разводится, компания делится по сочувствующим баррикадам и получается, что все ложью было и обещания и пожелания и клятвы и обеты...я не сужу за всех, просто так получилось, что все мои знакомые крепкие пары - очень скромно и просто отмечали этот день. :pardon:

11 фев 2013, 22:04

Rogneda писал(а):а потом разводится, компания делится по сочувствующим баррикадам и получается, что все ложью было и обещания и пожелания и клятвы и обеты...я не сужу за всех, просто так получилось, что все мои знакомые крепкие пары - очень скромно и просто отмечали этот день. :pardon:

ТТТ, у нас нет разводов, уже все детками обрасли) А так мы 5.5 лет в браке, ну и остальные кто 4, кто 3, 2 года женаты. Мы самые семейные "старики", первые поженились)
Развод - это вообще ужас для семьи, для детей, для друзей и т.д.

11 фев 2013, 22:09

yuko4ka писал(а):
Rogneda писал(а):а меня последнее время тоска пробивает от подобных мероприятий, как то все одинаково и обыденно. :umnik:

Мне пока не надоели, друзья только начинают жениться-замуж выходить. =) Интересно наблюдать, как компания постепенно переходит в ранг семейных пар. =)

Да у тебя сейчас возраст такой) и у твоих знакомых, в это время все свадьбы играют, стараются догнать своих друзей) Достаточно одним пожениться и все подтягиваются. У нас так было)) Мы первые поженились, мне было 21, на след год еще две пары, потом еще и еще и как на работу) одни свадьбы. А потом после 24-25 лет также дети, все девчонки беременные) Вот такая эта жизнь))
Ох, я вся в платьях) уже выбираю)))) Еще надо подзагореть и ващеее супер будет)))

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 429