1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 86
11 июл 2013, 12:30
12 июл 2013, 11:35
16 июл 2013, 02:06
16 июл 2013, 03:56
16 июл 2013, 04:48
Ларочка писал(а):Наконец-то я сегодня дома, с нормальным компьютером, с планшетом какие-то заморочки, на даче то нет сети, то еще какие-то проблемы... Сейчас измерялась, взвесилась и отчитываюсь за пятый месяц круиза. Этот месяц не особенно порадовал, но я считаю, что пару недель отпуска и нестрогое соблюдение диеты в этом как-то виноваты. Еще летний зной, когда пьешь много, а непонятно, куда эта вода девается? Так что причин много. Сейчас питание нормализовалось, хотя по-прежнему жарко. Но и это пройдет. Итак:
Вес снизился за пятый месяц круиза на 2,3 кг
Объемы ушли не намного, а за 5 месяцев, всего:
грудь - минус 14 см
талия - минус 14 см
ж - минус 16 см
верхняя часть ноги (бедро) - минус 7,5 см
Вес - минус 20,8 кг
Ну, вот как-то так.![]()
Жду-не дождусь, когда грибы в лесу пойдут, могу целыми днями по лесу ходить! Но пока грибов не видно, то занимаюсь дачными делами, а их не переделать!
16 июл 2013, 06:48
LUDA писал(а):Ну Ларочка круто! Обалденные оезультаты! И вем и обьемы. А муж что говорит по поводу твоих достижений? Я уже в аэропорту, прошла паспортный контроль и стжу читаю дневнички! Уже трудно обходиться без форума.
16 июл 2013, 07:01
Ylatan писал(а):Ларусь! Результаты великолепные!
Ты в отпуске нарядов новых размеров прикупила
Как результаты у твоей подружки по саду?
Я тут, как аэрогрилем пользуюсь, тебя постоянно вспоминаю: доставай уже свой! а уж на даче ему замены нет! Мультя да аэрогриль- больше ничего и не надо.
Начинай готовить и давай делиться рецептами!
16 июл 2013, 08:10
16 июл 2013, 08:38
ирина130277 писал(а):Ларочка , результаты суперпоздравляю !!!
и объёмы хорошо ушлипосле отпуска снова в бой ))) сейчас и банки -склянки пойдут , да и грибы действительно должны быть , вон у нас два дня дождь льёт , хочу сегодня сходить в лес ,если опять таки дождя не будет ))
по поводу аэрогриля ничего не могу сказать ,у меня его нет (хотела давным давно купить , но подружка отговорила )в итоге купила обычный электрогриль ,прижимной ,штука классная , я на нём много чего делаю (мясо ,рыба ,овощи .всё очень быстро),и хочу себе купить мультиварку , а то все хвалят , а у меня ещё нет ((( вот сейчас дача закончится и пойду покупать , правда ещё всё таки не до конца уверена ,что она мне нужна)))как то же обхожусь и обходилась без неё ,а может на ДР закажу себе подарок ))), а то друзья вечно спрашивают ,что подарить , вот я и закажу ))
Ларочка ,у меня вопрос ??? а зачем ты стерелезуешь компоты ?я никогда их не стерелезую , в банку кладу 1/3 ягод,и 375 гр.сахара(на 3х литровую) заливаю кипятком ,закрываю ,бултыхаю(что бы сахар растворился)и под одеяло до полного остывания ,и усё .единственное если делаю абрикосы ,(но не люблю я их делать ,вкусно но возни много),то предварительно их бланширую ,потом по банкам ,потом заливаю той же водой ,где они бланшировались, а так все ягоды я делаю одинаково ,очень моя доча любит компот из смородины с апельсином )))
16 июл 2013, 21:12
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 86