закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

26 июн 2013, 10:12

akozlova писал(а):
Figo4ka писал(а):Девочки, привет!
У меня недели две как защемило крестец и болит зараза, когда сильно, когда не очень. Эта неделя пошла тяжелая. Вчера ещё ничего, а сегодня вставала с постели перекатом. Отекла вся. Вот какая связь между крестцом и лицом?!! На весы встала - 66.5 кг. и дикая боль в спине. Наклониться не могу, могу только приседать.
В общем вода, вода, кругом вода...
Сегодня день ЧБ.
Не болейте, хорошие мои!

Меня в таких случаях укол диклофенака спасает (сама делаю)

Сашуль, а делаешь внутримышечно? Я то себе укол сделаю, у меня с этим проблем нет.

26 июн 2013, 10:14

Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):
У меня недели две как защемило крестец и болит зараза, когда сильно, когда не очень. Эта неделя пошла тяжелая. Вчера ещё ничего, а сегодня вставала с постели перекатом. Отекла вся. Вот какая связь между крестцом и лицом?!! На весы встала - 66.5 кг. и дикая боль в спине. Наклониться не могу, могу только приседать.
Сегодня день ЧБ.
Не болейте, хорошие мои!

Сашуль, а делаешь внутримышечно? Я то себе укол сделаю, у меня с этим проблем нет.

Ну да (перед зеркалом :mosking: )

26 июн 2013, 10:15

Я делаю без зеркала уколы. Почитала про диклофенак, надо попробовать, иначе мне совсем тяжко.

26 июн 2013, 10:15

Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):
Сегодня день ЧБ.
Не болейте, хорошие мои!

Укол - экстренная мера. Уколись, но не забывайся. Защемление надо у мануальщика убирать, как-то так. Может растяжку поделать тихонечко (если своими силами обойтись), надо спинку размять.

26 июн 2013, 10:18

В данном случае, укол НЕ экстренная мера (в смысле, не лекарство, а облегчающее средство).
Если резкая боль, значит воспаление. Укол его снимает. А вот дальше, действительно, надо что-то делать.
(Диклофенак нельзя делать на голодный желудок. Проверено)

26 июн 2013, 10:21

akozlova писал(а):В данном случае, укол НЕ экстренная мера (в смысле, не лекарство, а облегчающее средство).
Если резкая боль, значит воспаление. Укол его снимает. А вот дальше, действительно, надо что-то делать.
(Диклофенак нельзя делать на голодный желудок. Проверено)

Ну, я это и имела ввиду. Что облегчение наступит, но проблему до конца укол не решит.

26 июн 2013, 10:38

Да я знаю всё это, девочки! У меня же давно проблемы с копчиком. Это моё детство сказывается))

Слушайте, у меня вчера муж первый финт ушами показал. Я таки была удивлена. Пошли вечером на погулять, зашли в магазин баночку пива ему взять, я отошла к дальним витринам. В этот момент в магазин заходит девушка, молоденькая ну не больше 22-х лет, с длиннющими черными волосами, прямо русалка. Она своё пиво забыла на прилавке. Дальше интересное. Она моему улыбается, мой улыбается в ответ. Мне прикольно стало и я так, ради поржать, выходя из магазина с улибкой, говорю ему, типа глаза то не сломал на русалку загляделся. Что тут началось!!!! Как первоклашка, в краску его кинуло, нервничает, орать стал. Я аж рот открыла. Ему говорю ты что сдурел чтоли, я же просто смеюсь, а его несёт дальше. Я понимаю по реакции, что девчонка его зацепила,Ну правда как школьник реагирует, ну что такого. Понравилась и ладно. Так что вы думаете, со вчера со мной не разговаривает!

А я иду мне смешно на всё это и я не скрываю своей реакции, вечером на фейсбук выхожу, а там кубинец мой. Ну я не долго думая, с ним потрепалась.
В общем засыпала я в одинокой кровати :laugh3: с воспоминаниями как мы с Аринкой сидели в кафе. Сразу ощущение, что жизнь удалась. Что-то мне подсказывает, что мой брак не долгим будет :laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 июн 2013, 10:46

Figo4ka писал(а):Да я знаю всё это, девочки! У меня же давно проблемы с копчиком. Это моё детство сказывается))

Слушайте, у меня вчера муж первый финт ушами показал. Я таки была удивлена. Пошли вечером на погулять, зашли в магазин баночку пива ему взять, я отошла к дальним витринам. В этот момент в магазин заходит девушка, молоденькая ну не больше 22-х лет, с длиннющими черными волосами, прямо русалка. Она своё пиво забыла на прилавке. Дальше интересное. Она моему улыбается, мой улыбается в ответ. Мне прикольно стало и я так, ради поржать, выходя из магазина с улибкой, говорю ему, типа глаза то не сломал на русалку загляделся. Что тут началось!!!! Как первоклашка, в краску его кинуло, нервничает, орать стал. Я аж рот открыла. Ему говорю ты что сдурел чтоли, я же просто смеюсь, а его несёт дальше. Я понимаю по реакции, что девчонка его зацепила,Ну правда как школьник реагирует, ну что такого. Понравилась и ладно. Так что вы думаете, со вчера со мной не разговаривает!

А я иду мне смешно на всё это и я не скрываю своей реакции, вечером на фейсбук выхожу, а там кубинец мой. Ну я не долго думая, с ним потрепалась.
В общем засыпала я в одинокой кровати :laugh3: с воспоминаниями как мы с Аринкой сидели в кафе. Сразу ощущение, что жизнь удалась. Что-то мне подсказывает, что мой брак не долгим будет :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну, ё-маё! В одинокой кровати то зачем??? Самое сладкое в разборе полётов - мириться! Желательно полночи! Сёдни приступай!
А если серьёзно: мелочь, но неприятно. Только если это "не твоё" - то и не нужен тебе долгий брак. Вы уже научились друг друга чувствовать? Или еще нет? ПОЧЕМУ он так сильно обиделся? Может не потому, что на тёлочку запал? А потому, что чувствует твоё снисходительное отношение к ситуёвине? Мы ж понимаем, что пока "дружим" - пусть годами, пусть не вылезая из секса, пусть совместно проживаем - но пока мы не объявили самой себе "это МОЙ мужчина, я за НИМ" - ни фига мы не замужем. И они, наши мужчины это чувствуют и понимают, что "птичка не в клетке". А уж если замужем - то значит он победитель и уж тут не потерпит лажи и насмешек!

26 июн 2013, 11:02

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):Да я знаю всё это, девочки! У меня же давно проблемы с копчиком. Это моё детство сказывается))

Ну, ё-маё! В одинокой кровати то зачем??? Самое сладкое в разборе полётов - мириться! Желательно полночи! Сёдни приступай!
А если серьёзно: мелочь, но неприятно. Только если это "не твоё" - то и не нужен тебе долгий брак. Вы уже научились друг друга чувствовать? Или еще нет? ПОЧЕМУ он так сильно обиделся? Может не потому, что на тёлочку запал? А потому, что чувствует твоё снисходительное отношение к ситуёвине? Мы ж понимаем, что пока "дружим" - пусть годами, пусть не вылезая из секса, пусть совместно проживаем - но пока мы не объявили самой себе "это МОЙ мужчина, я за НИМ" - ни фига мы не замужем. И они, наши мужчины это чувствуют и понимают, что "птичка не в клетке". А уж если замужем - то значит он победитель и уж тут не потерпит лажи и насмешек!

Арина, у нас никогда примирение сексом не заканчивается. Вообще никогда! Я всегда настаиваю, что ругань руганью, а секс должен быть всегда и чтоб за душу брало. На что мне Константин сказал, что он морально подавлен и не может после этих разборок заниматься сексом. Не знаю, я всё могу. У него свои тараканы в голове. А то, что в клетке я и всё остальное, хрена лысого им всем. Я не вижу ничего предосудительного в том, что ему может кто-то понравится, а мне показывать, что я замужем и вся из себя жена, я вообще не вижу смысла в этом. Я терпеть выкидонов вот этих бабских не буду. Ну правда, Арина, это же детский сад штаны на лямках! Просто оказалось, что его застали врасплох, но так надо учиться контролировать себя и уметь уже врать красиво!

26 июн 2013, 11:15

Colorina писал(а):ПОЧЕМУ он так сильно обиделся? Может не потому, что на тёлочку запал? А потому, что чувствует твоё снисходительное отношение к ситуёвине?

Арин, ну а что мне там в ревность впадать чтоли?! Нафииг! В конце концов, мужика этим не удержишь, а если не удержится - значит не моё. Я не буду париться по этому поводу. У меня до фига других проблем, чтоб я ещё из-за каких-то баб себе бошку ломала, выслушивала эти истерики, да еще в тишине вторые сутки проводила.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 131