закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -15 кг

02 авг 2013, 12:29

Ну, Ксю, мне так кажется, что много - это как бы не пофиг чего много.
Например, если это курогрудь на смазанной каплей масла сковороде, то ее можно и полкило сожрать. Ну, если осилишь. А у тебя и рыба (сама жарила?), и покупной язык (хз, сколько жира), и пирог, и соленое карпаччо для задержки воды (видела, какой у меня привес сегодня? это все соль), и 400 г ветчины (тоже покупной? извини, но 400 г у меня в обычной жизни был бы какой-то пипец огромный ужин и только в том случае, если бы я весь день сидела голодная), и 3 яйца... А, еще молоко в кофе. То есть как по мне, то это явный перебор по всем статьям. дюкан говорит не ограничивать себя, но я бы сказала, что это уже питание до степени удавности.
А зачем тебе такое разнообразие? Иначе срываешься?

02 авг 2013, 13:20

Гордая Мидия писал(а):Ну, Ксю, мне так кажется, что много - это как бы не пофиг чего много.
Например, если это курогрудь на смазанной каплей масла сковороде, то ее можно и полкило сожрать. Ну, если осилишь. А у тебя и рыба (сама жарила?), и покупной язык (хз, сколько жира), и пирог, и соленое карпаччо для задержки воды (видела, какой у меня привес сегодня? это все соль), и 400 г ветчины (тоже покупной? извини, но 400 г у меня в обычной жизни был бы какой-то пипец огромный ужин и только в том случае, если бы я весь день сидела голодная), и 3 яйца... А, еще молоко в кофе. То есть как по мне, то это явный перебор по всем статьям. дюкан говорит не ограничивать себя, но я бы сказала, что это уже питание до степени удавности.
А зачем тебе такое разнообразие? Иначе срываешься?

Элл не сказать что срываюсь но уже не могу есть целый день курицу ! Все надоело и хочется разнообразия ! При том что я ем много !А это завтрак,обед,и ужин !
А привес у меня знатный 1,1 кг это плюс к позавчерашнему !

02 авг 2013, 13:25

Ну так если ты столько магазинного и соленого налопалась, так вот тебе и привес.
Разнообразие - это отлично, но зачем же 7 видов разнообразий в день? А курицу ты разными видами пробовала готовить?

02 авг 2013, 13:29

Привет :Rose: , я с пятью копейками. Попробуй питаться часто, но уменьши порции, старайся не чувствовать голод, что бы не передать когда дорвешься. И перед едой выпивай стакан воды, так быстрее почувствуешь насыщение. Потом в привычку войдет. У меня сейчас 4 часа прошло, все желудок напоминает о себе. Наедаюсь с небольших порций. Есть еще методики для уменьшения желудка.

02 авг 2013, 14:36

Девочки абсолютно правы.Вообще в покупном мясе очень много специй,консервантов и соли.Все это задерживает воду.Понимаю,что от курицы уже тошнит,но ту же пастраму и соленую рыбку можно приготовить самой.Прекращай лениться.Если нет времени готовить в будние дни,то приготовь все в выходные,разбери по коробочкам и заморозь.И будет тебе праздник-каждый день что то другое.

02 авг 2013, 18:25

Девы у меня так медленно вес уходит или застой что я уже не растраиваюсь когда у меня привес в килограм ! Иду и худею по инерции пока ! А так я себе готовлю просто иногда хочется что то покупного и разрешенного !

02 авг 2013, 18:28

Сегодня Меню ЧБ
Завтрак почка творога + кусое пирога куриного вторая часть
Обед+ Ужин котлетки из индюшачьего фарша + почка творога
Вода хорошо
Ходьба отлично

03 авг 2013, 11:43

А я считаю, что не стоит прям так себя ограничивать. Просто и правда слишком много покупного вредного-соленого в один день не есть! А так - главное придерживаться советов Дюкана, и все будет ОК!

03 авг 2013, 12:57

edemina писал(а):А я считаю, что не стоит прям так себя ограничивать. Просто и правда слишком много покупного вредного-соленого в один день не есть! А так - главное придерживаться советов Дюкана, и все будет ОК!

Спасибо Аня ! У меня сегодня отвес большой ! Вчера вес был 96,7 сегодня 96 ,0 ! Так что потихоньку привес уходит и вода сливается ! Еще осталось совсем немного 1,2 кг до контрольной цифры ! :party:

03 авг 2013, 14:36

okcal писал(а):
edemina писал(а):А я считаю, что не стоит прям так себя ограничивать. Просто и правда слишком много покупного вредного-соленого в один день не есть! А так - главное придерживаться советов Дюкана, и все будет ОК!

Спасибо Аня ! У меня сегодня отвес большой ! Вчера вес был 96,7 сегодня 96 ,0 ! Так что потихоньку привес уходит и вода сливается ! Еще осталось совсем немного 1,2 кг до контрольной цифры ! :party:

Вот и замечательно, поздравляю!
А то советчиков не поймешь - то мало ешь, то много ешь)) :no: Хочется есть - значит надо кушать, правда только то, что разрешено!

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 251