1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 97
17 фев 2014, 07:10
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):Доброе утро:))) отчет за выходные в пятницу вечером нарушила (выпила немного коньяка), кушала куриные сердечки, вес в субботу утром 72,2. В субботу с утра творожная запеканка, обед форель жаренная, вечер грудка сырокопченная (соленая) чай с молоком, позже сердце говяжье тушенное с луком с соевом соусе, огурец свежий. Вес в воскресенье утром 72,8. В воскресенье утро дюхлеб, форель малосольная (прилично съела) в обед сердце говяжье в соевом соусе, вечер ветчина (говядина) жаренная два яйца, похже еще рыбки малосольной. И еще за выходные съела целую шоколадку и пила много чая с молоком. Сегодня весы показали 73,9 ужас вообще, но утешаю себя что реально много соленого съела вчера и сегодня без выноса мусора:((((( так что сегодня постараюсь по минимуму потреблять соль. Хотя на завтрак у меня дюлепеха и ветчина (она тоже соленая).
С добрым утром! Без выноса мусора - можно даже не взвешиваться, беда на весах будет(((
17 фев 2014, 07:12
Nadulya писал(а):
С добрым утром! Без выноса мусора - можно даже не взвешиваться, беда на весах будет(((
17 фев 2014, 07:19
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):
Так я понимаю, но отставание от линеечки почти 2 кг:((( ехала сегодня и думала что супы вообще не ем, надо будет щи сварить какие нить как раз сегодня овощной БО:)))
17 фев 2014, 07:27
Nadulya писал(а):А может быть такое что от алкоголя через день вес увеличивается??? В пятницу я выпила в субботу было плюс 200 грамм, думаю это вода от малосольной рыбы или шоколадка((
17 фев 2014, 07:48
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):А может быть такое что от алкоголя через день вес увеличивается??? В пятницу я выпила в субботу было плюс 200 грамм, думаю это вода от малосольной рыбы или шоколадка((
Может. Алкоголь увеличивает усваяемость всего, что поглощаешь. То есть даже те маленькие жиры, что лопаешь, все всосется((( Ну и жидкость, конечно же, держит тока так. Ничего, еще пара дней и все на круги своя вернется
17 фев 2014, 20:09
18 фев 2014, 07:17
AlinaD писал(а)::scratch_one-s_head: надо тебе Надюша волшебный пендаль отправить
18 фев 2014, 07:26
AlinaD писал(а)::scratch_one-s_head: надо тебе Надюша волшебный пендаль отправить
18 фев 2014, 07:33
Nadulya писал(а):Да девочки отправьтеЧего то я раслабляться начинаю, вчера вечером поела ухи и малосольной рыбки (хотя говорила себе соленого не есть), на ночь налопалась куриный рулет покупной, перец болгарский, помидорку и колу лайт. Вес утром 73,3. На завтрак сегодня кофемолоко и запеканка творожная, обед куриное филе тушенное с зерненным творогом, чесноком и укропом. Зато вчера ходили семьей в сауну наплавалась и уснула без задних ног:))))) опять без выноса мусора:(((((
18 фев 2014, 07:39
black_fiancee писал(а):Nadulya писал(а):Да девочки отправьтеЧего то я раслабляться начинаю, вчера вечером поела ухи и малосольной рыбки (хотя говорила себе соленого не есть), на ночь налопалась куриный рулет покупной, перец болгарский, помидорку и колу лайт. Вес утром 73,3. На завтрак сегодня кофемолоко и запеканка творожная, обед куриное филе тушенное с зерненным творогом, чесноком и укропом. Зато вчера ходили семьей в сауну наплавалась и уснула без задних ног:))))) опять без выноса мусора:(((((
Можно сенну заварить, выпить с чайком. Экстренный вызов грузчиков)
1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 97