Валерия Д. писал(а):
Martulya писал(а):
молчала, потому что рыбу лопала.. суппппер получилась в рукаве.
расскажи подробнее, как готовила, чем приправляла, я попробую.
короче...у полуразмороженной рыбёшки отрезала голову и хвост, вымыла чёрную плёнку из середины, порезала на 4 части поперёк (2 шт.), т.е. куски по 4-5см. посолила, поперчила, к рыбе я люблю кориандр, тмин и гвоздику. совсем по чуть-чуть этого - всё сильно ароматное - много не требуется. куски рыбы этим посыпала, в миске перемешала. рукав с одной стороны завязала, как в мешёк всё туда всыпала, второй конец завязала (мешёк большой получился, мсогла на узел завязать).
в обысную тарелку положила, так, что б завязки не под рыбой - по-сторанам они были. на 5 мин поставила.... мощность... на полную, по-монму у меня макс.900 или даже больше. мешёк вздулся и стрельбеще началось (а я на форуме как раз была - не заглядывала к рыбе), уже думала там каша-малаша меня ожидает, раз стреляет. а нет... кусочек - в - кусочек осталось всё. вот когда контролировала, малой как раз пришёл, подтвердил что не воняет. и я ещё на 2 минуты микру запустила, решила раз подмороженая была. усёёёё
подробней уж не куда полусилось

))