закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63

Re: Особа в крупных размерах

22 сен 2014, 07:58

НУ НАКОНЕЦ ТОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты врнулась!!!!! Юль я считаю, что надо продолжать круиз и стараться нарушения свести к минимуму.Ну если сьела один фрукт, так и что?Это же не булка.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 сен 2014, 20:33

Юлечка, с возвращением! Выглядишь замечательно! Планов у тебя как у Наполеона! И они все сбудутся! :Rose: Молодец! :good:

24 сен 2014, 07:59

Ну вот опять потерялась!

10 окт 2014, 17:03

девочки, я не потерялась, отчаянно нарушаю и никак не могу вернуться к ДД. придерживаюсь основных принципов, но нарушаю пока каждый день. результат +1,3, но я вернусь!

10 окт 2014, 21:12

срочно возвращайся пока 5 кг не набрала :girl_devil:

10 окт 2014, 22:48

Mymink писал(а):срочно возвращайся пока 5 кг не набрала :girl_devil:

Действительно, пять кило и руки опускаются! Оно тебе надо?

28 окт 2014, 00:15

Дорогие ДЮшечки, От радости и гордости общения с этим дарящим вторые жизни человеком распирает - хочется этот восторг разделить со всеми, кто готов слушать ;))
Вчера был потрясающий день, 3,5 часа лекции обо всем в какой-то очень теплой, практически семейной атмосфере. Повторение старого и кое-что новенькое про любимую ДЮету, мощнейший импульс для продолжения борьбы!
В очередной раз стала свидетелем чуда - столько спасенных, вновь обретенных жизней и волна позитива. Дюканавты делились своими историями успеха на слете, второе мероприятие, затянувшееся чуть не до 11 вечера и милейший добрейший человек-позитив Доктор Пьер Дюкан, виват!!!
Вам всем спасибо а поддержку, я возвращаюсь в дюету на днях.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 окт 2014, 00:32

ну вот и славно! Тебе прямо надо было туда сходить! Теперь с новыми силами в бой с килошками! :Yahoo!:

29 окт 2014, 22:27

Классно то как! :Yahoo!:

30 окт 2014, 01:48

Ну после такого ты просто обязана быть в строю!!! Фотки замечательные и ты такая очаровашка!!!

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63