Рин, странно, что тремя своими словами заставила тебя оправдываться, расстроила и обидела. Я вообще этого ни чего не планировала и не собиралась. Мысли на тему у меня есть, у меня свои, у тебя свои... я просто поняла, что смысла высказывать свои особого нет, так как ты уже для себя все решила, а чего же навязываться? Я еще раз пишу - я не фанатичный адепт Дюкана и не считаю, что нельзя ни чего менять в диете. Сама подгоняла ДД под здоровье своего мужа и он худел отлично без строгого соблюдения всех правил. Почему бы я стала считать, что кто-то другой не может менять дд правила под себя? Главное похудеть, а как это делать каждый решает сам. Слава богу у тебя это получается. Результат (похудение) и здоровье в нашем случае важнее правил и всего остального.
Цитата:
Как все махровые оптимисты, всегда жду чуда. Волшебник на голубом вертолете подарит цветик-семицветик, шапку-похуделку и самолет-миникупер. Остальное до кучи: все скопом перестанет болеть, погода будет только радовать, цены - снижаться, рестораны - управляться без моего вмешательства etc. Т.е. такой пассивно-берущий оптимизм. А оно не прокатывает.
Да... я бы лучше не сформулировала... именно по этому я не люблю день своего рождения и новый год... всегда ожидаешь чуда и волшебника и уже заранее понимаешь, что волшебников не бывает

С наступающим новым годом!