закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

14 май 2015, 21:52

Представляю как в Альпах красиво. Поищи свои фоточки и провели нам экскурс. А сыра да... от 40 до 60 грамм можно. Я по этому и на стабе обезжиренный ем, привыкла уже... не могу без сыра

14 май 2015, 23:44

Большеваты брючки уже.ага....Да и курточка свободновата.Может пора пошопится.
А дети преображение заценили?Мой сына меня на руки поднимал. :mosking: Мол раньше я его носила.а теперь он....

15 май 2015, 05:48

Выглядишь очень стройной и юной на фото! Молодец! Вещи и правда менять пора- велики :taunt: :ok:

15 май 2015, 15:36

Джинсы на фото 27-го размера стали свободноваты :to_take_umbrage:
Хи-хи... дочка мамины одежки примеряет ...
Отличный результат + стимул продолжать :good:

15 май 2015, 15:48

Пенелопа писал(а):Большеваты брючки уже.ага....Да и курточка свободновата.Может пора пошопится.
А дети преображение заценили?Мой сына меня на руки поднимал. :mosking: Мол раньше я его носила.а теперь он....

Иннусик, дочка повторяет папины слова - хватит худеть, а сына спрашивала, так у него вообще никаких комментариев, он не замечает какая я, только один раз, когда одела старую уже большую кофту заметил, какая разница и тоже завозмущался, чтобы я эти дела прекращала. Вот поэтому мне без вас эта задача была бы не под силу - похудение. Но прогресс есть - готовлю без масла и соли и никто уже не возмущается, а вот у свекрови в гостях они все раскритиковали, сказали что жирно и солено, а свекровь моя по старым критерием очень вкусно готовит.

15 май 2015, 15:59

jumsster писал(а):Вещи и правда менять пора- велики :taunt: :ok:

Юль, я их 1 мес. назад купила :girl_to_take_umbrage:

ezther писал(а):
Джинсы на фото 27-го размера стали свободноваты :to_take_umbrage:
Хи-хи... дочка мамины одежки примеряет ...

Надия, как в воду смотришь, придется дочке отдать, а если поправлюсь, опять заберу :laugh3:

15 май 2015, 16:06

После вчерашнего ЧБЧ вес 51, но это копченая скумбрия, а после...консерва, Надия, знаю, что ты подумала, но после большой прогулки я бы слона слопала, но его не было, а вот консерва была. :dntknw:
Сегодня сливаем. Съела любимый ДОП - соевый йогурт с фруктами, рыбу соленую ела утром, яблоко тоже, хлеб будет около 17 ч, бум посмотреть.

15 май 2015, 19:50

nattur31 писал(а): Но прогресс есть - готовлю без масла и соли и никто уже не возмущается, а вот у свекрови в гостях они все раскритиковали, сказали что жирно и солено, а свекровь моя по старым критерием очень вкусно готовит.

Здорово как...Ты и близким большое дело делаешь...А критерии вещь переменчивая...Я у мамы тоже так.Уже мне жирненько то что она готовит.

15 май 2015, 19:52

И у себя запишу сегодняшний рецепт, который у Эффика писала, кто на Круизе тоже может, но без хлебушка

nattur31 писал(а):Я про ревень знала, что из него кисель варят, в северном Питере он очень популярен, но я его до прошлого месяца соседям отдавала здесь (он у меня тоже на дворе растет), а сегодня наконец-то я дорвалась до него - нарвала штук 10 и смешала два рецепта Юли Алтаевой - варенье и желе из каркаде - заварила чай манго-персиковый, почистила и порезала кусочками ревень в глубокую сковородку поставила ее на медленным огнь тушиться без всего, посыпала сах.замом на вкус, так минут 8-10, в чай добавила 4 г агар-агара (можно без него, будет пюре), вылила в сковородку и добавила аромик ванили. Выход продукта к 1 л, разлила по баночкам застывать. А часть продукта тут же попробовала - на тост, сверху творожок и залила этим ревнем. Он еще не застыл и сок пропитал хлебушек. Чувство сытости в прямом смысле по горло.

15 май 2015, 20:01

Пенелопа писал(а):
nattur31 писал(а): Но прогресс есть - готовлю без масла и соли и никто уже не возмущается, а вот у свекрови в гостях они все раскритиковали, сказали что жирно и солено, а свекровь моя по старым критерием очень вкусно готовит.

Здорово как...Ты и близким большое дело делаешь...А критерии вещь переменчивая...Я у мамы тоже так.Уже мне жирненько то что она готовит.

Мне мама тоже, как начнет описывать - на маслице да потом сметанкой сверху, а им с отцом за 80....

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 81