хы хы..вчера решила арбуз вечером слопать - так у меня Филимон его весь и отжал...аж пальцы откусывал... так что мне только корки достались )))
на работе -завела две заявки...правда с косяками... зато теперь знаю как надо ))) начала консультировать - периодически язык заплятается...но ниче справляюсь вчера сделали почту, сегодня прошла все тесты...завтра ещё один назначат - доступа пока нет
а еще я вчера котёнка с дерева снимала ...он так орал на этом дереве...а маркОвич мой идти не хотел...пришлось показывать чудеса акробатики.. все живы, все целы, Алена - молодец !
Metelica писал(а):а еще я вчера котёнка с дерева снимала ...он так орал на этом дереве...а маркОвич мой идти не хотел...пришлось показывать чудеса акробатики.. все живы, все целы, Алена - молодец !
билин писала писала... и усе пропала.. . дуПль два
всем привет! на весах маленький но гордый отвес -100, вес 63.700
с утра хотела заехать и купить себе вкусный кусок чиза..но попала в пробку и поэтому буду стройной ))) ибо нефиг класть на язык всякую гадость )))
физра отменяется на ближайшие три дня, отключили горячую воду - а греть кучу кастрюль погода не располагает...уже 8 утра за бортом было +30... буду наверствовать