закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

26 ноя 2014, 22:33

Алиночка, все будет хорошо)) ты же знаешь это, как никто))

27 ноя 2014, 02:47

Алин, я тоже мечтаю линеечку подвинуть, но мне до нее пока как до Китая пешком, но все будет в нашей жизни :yes4:

27 ноя 2014, 10:22

Алинчик, как я тебя понимаю :yes4:
Но сказать нЕчего, рационов не вижу, отчетов по пешпоходам тоже. Или у тебя всё-всё как надо, и не переедаешь, и гуляешь, и никакого результата :scratch_one-s_head: ты сама то себе признайся в чём косяк, или как весной стояк на ровном месте :dntknw:

27 ноя 2014, 10:36

Доброе утро! Спим ещё?

27 ноя 2014, 11:44

Уверена, что у Алины никаких косяков нет. Плюс минус - нормальные колебания веса. Но все равно в глубине души неприятно. Все это мы преодолеем.

27 ноя 2014, 17:19

Девули привет.
Ну просто во мне живет какой-то фиговый факир, ну чес слово. :( Не знаю, как все объяснить, но на весах сегодня +1000. О как :scratch_one-s_head:
Все без нарушений, воды ОК, физухи сейчас гараздо меньше чем раньше. Но не 1000 привешивать же на ровном месте. Ужин был в 17,45 только отбивнухи с кургруди.
З. яйца, красная икра, квашеная капуста тушеная с куриной филешкой
перекус 0,5 порции дю хлеба с печенью
О. спаржевая фасоль, рыбные котлеты, дю зефир
перекус 0,5 порции дю хлеба с печенью
У. куриные отбывные
После 18,00 ничего ни елось, ни пилось :girl_sigh:
Девочки, ну могла бы я понять, если бы я ток начала дюканить и делала полно ошибок, но я ужо не новичок :pardon:
Не понимаю, просто.
Сегодня последний БО день. Да, мне даже думать не хочется, что привес из-за БО дня. Ведь я на них раньше отвешивала будь здоров

Не, я не ною, просто размышляю.... Продолжаю и ддобьюсь чего хочу :victory:

27 ноя 2014, 17:26

Ой, друх , я тебя заразила вчера наверное :mosking: ты тоже +1 кг.
Не переживай! Сольёмся!!! :girl_crazy:

27 ноя 2014, 17:30

mamaptica писал(а):Алиночка, все будет хорошо)) ты же знаешь это, как никто))

Ириша, конечно знаю и уверена в этом, но так хочется....пусть хоть по 50гр, но в минуса :scratch_one-s_head:
maruschen писал(а):Алин, я тоже мечтаю линеечку подвинуть, но мне до нее пока как до Китая пешком, но все будет в нашей жизни :yes4:
Машунь и у меня чувство такое, что мой навигатор сломался и я иду от линейки в противоположную сторону :sorry:
elena12345 писал(а):Алинчик, как я тебя понимаю :yes4:
Но сказать нЕчего, рационов не вижу, отчетов по пешпоходам тоже. Или у тебя всё-всё как надо, и не переедаешь, и гуляешь, и никакого результата :scratch_one-s_head: ты сама то себе признайся в чём косяк, или как весной стояк на ровном месте :dntknw:
Ленусь, без пережоров, без нарушалок, единственное с физрой напряг. Вчера ходила, но это были походы за провиантом в пределах 60 минут, н скорость конечно была не такая как надо. Но привес в кг это жесть, чес слово :girl_mad:
Ольга72 писал(а):Доброе утро! Спим ещё?
Олечка, привет. У меня возможность выйти в тырнет появляется только после 17 часов. А встала я сегодня даже раньше чем обычно :girl_blum:
suslik47 писал(а):Уверена, что у Алины никаких косяков нет. Плюс минус - нормальные колебания веса. Но все равно в глубине души неприятно. Все это мы преодолеем.
Ириша, ты права на 100%. Только колебания уж очень большие и долгие. Ну 500гр еще куда ни шло, но третий день по нарастающей(((.....+400, +500, +1000....офигеть
В том, что преодолеем, даже не сомневаюсь :yu:

27 ноя 2014, 18:21

Алиночка, не унывай! Попей сасси. Все наладится. я вот на имбирный чай подсела, рецептик сейчас у себя напишу. Я после него хорошо сливаюсь

27 ноя 2014, 18:23

Вот это тебя круизит, не по-детски прямо. Меня тоже всегда такое напрягает. Сливайся дорогая, не переживай. Все будет хорошо.

Ответить

1 ... 603, 604, 605, 606, 607, 608, 609 ... 640