закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 12:57 

budgie писал(а):
Маша привет! :friends: Ты просто дождись, когда сможешь нормально ходить и попробуй выбрать оптимальный вариант для себя, я думаю 4-5 км нормально. Но мы все разные, все индивидуально. Считается, что успех похудения только на 20% зависит от физической нагрузки, а остальные 80% это правильно подобранное питание. И ходьба это самая лучшая физическая нагрузка, особенно в начале, потому что жир сгорает в мышцах, а в ногах их много... :mosking: Не бросай ходить совсем...но береги ноги. :yes4:

Нелечка, привет)
Ага, так и сделала) На работу еду, с работы от метро иду, получается 4,5 примерно км. Исключила на ночь молочку. Ушел килограмм)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 13:22 

Вот и здорово!!!! :good:

Молочку тогда до 14.00-16.00 ешь-пей, или на завтрак, не на ночь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 18:09 

effi писал(а):
Вот и здорово!!!! :good:

Молочку тогда до 14.00-16.00 ешь-пей, или на завтрак, не на ночь.

Ну поскольку с работы я прихожу часов в 11 вечера, то вообще ужинать приходится на работе) Да, молочку перенесу на до обеда.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 22:26 

Маша, привет! Как то надо выстраивать тебе режим работы и отдыха. Понимаю конечно, что работа это самое важное для тебя сейчас, но ты ж не лошадь, даже они от работы... сама знаешь что.
Маша. А что ты ешь ежедневно? Ты видимо на одной сухомятке, потому что с таким графиком тебе явно готовить некогда :no: прям не знаю... ругать тебя некому.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 22:50 

irisha писал(а):
Маша, привет! Как то надо выстраивать тебе режим работы и отдыха. Понимаю конечно, что работа это самое важное для тебя сейчас, но ты ж не лошадь, даже они от работы... сама знаешь что.
Маша. А что ты ешь ежедневно? Ты видимо на одной сухомятке, потому что с таким графиком тебе явно готовить некогда :no: прям не знаю... ругать тебя некому.

Ириш, все распланировано) утром до работы пью кофе + квадратик горького шоколада. На работу беру: отрубной блинчик с тремя кусочками тонкими красной малосольной рыбки, куриную грудку с сельдереем. В Ашане купила диетические батончики с яблоком - в одном 90 калорий, беру на работу два. С чаем ими перекусываю.
Дома вечером могу слопать яблоко, сегодня два огурчика еще слопала. Вот и весь рацион) меня устраивает) в выходные сварю супчик. Но его же на работу не возьмешь. Так что да, в будние дни сухомятка. На завтра купила творожок еще с собой. Обожраться же)

Насчет коней) я договорилась - хожу на работу к 11) так что меня график устраивает) для меня ранние подъемы - трагедия.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 23:17 

Мусечка привет! :friends: Жизнь вносит коррективы в диету, делаешь, что можешь и уже хорошо. :training1: Вес уходит, это самое главное! :yes4: Со временем что-то будешь менять и в питании, и в физической нагрузке, а пока тебе удобно, сытно и не в тягость. :wink3: Молодец! :Rose:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 00:39 

budgie писал(а):
Мусечка привет! :friends: Жизнь вносит коррективы в диету, делаешь, что можешь и уже хорошо. :training1: Вес уходит, это самое главное! :yes4: Со временем что-то будешь менять и в питании, и в физической нагрузке, а пока тебе удобно, сытно и не в тягость. :wink3: Молодец! :Rose:

Нелечка, ага, я вырабатываю алгоритм жизни и питания, в котором смогу существовать довольно долго. И мне так удобно. Вот сейчас делаю на завтра блинчики, собираю паек))) Хорошо, что на работе нет соблазнов) вернее, они есть, коллеги едят тортики и пиццу - а я спокойно воздерживаюсь. Хорошо, что они не едят отбивные))) мне было бы сложнее)))

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 10:26 

Musya писал(а):
Вот сейчас делаю на завтра блинчики, собираю паек))) Хорошо, что на работе нет соблазнов) вернее, они есть, коллеги едят тортики и пиццу - а я спокойно воздерживаюсь. Хорошо, что они не едят отбивные))) мне было бы сложнее)))

Маша, ты же женщина независимая :yes4: Поэтому ты не зависишь даже от отбивных :mosking: не переживай. Ешь свои блинчики.
По твоему рациону...Мне кажется, что на завтрак квадратик горького шоколада - это несерьезно... Завтрак должен быть хорошим и достаточно плотным. :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 11:19 

Маша привет, не могла пройти мимо молча.
Присоединюсь к Лене - завтрак должен быть обязательно сразу с утра в течении часа после подъема - ПЛОТНЫМ, ешь лучше свой блинчик с рыбой дома, или творог/варенец.... а на работе перекус долькой шоколада к кофе.
Хотя я ж сейчас аюрведой увлекаюсь , и людям твоего типа (капха) можно и не завтракать если при этом хорошо себя чувствуешь.
Но мне кажется если не завтракать с утра, то потом в течении дня до ночи больше ешь ....
хорошего дня :friends: :friends: :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 18:28 

Девочки, я не смогу есть утром) в меня не лезет))) я обычно к часу дня только начинаю испытывать признаки аппетита) а в это время я уже точно на работе) и вообще, если я наемся утром - я усну опять))))

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа