Наташа, ГОлландия - страна странная... Тут в основном народ( в массе) одевается ,по определению Людмилы Прокофьевны: "Куда лучше так... живенько, правда?" Но там было про волосы

Те качество и кожа на последнем месте,тк эти качеКства еще и очень дорогие получаются ( у вас все на порядок дешевле). Мне просто дико повезло ,когда еще катались в Алмере только дом присматривать, оказаться в аутлете,где распродавали запасы прошлых веков

и тогда я там набрала похожих по форме высоких кожаных сапог с зауженным носом (!!!)разного цвета и потрясающего качества по 10е ! Брала по 2 пары - в Питер и сюда... До сих пор, после длинной енотовой шубы из шикарного секонд хенда в Визбадене за 100е

, это мои самые выгодные вложения капиталла
А вот вчера опять в простеньком магазине среди кучи барахла увидела эти чудесные сапоги... Для моих ног -это просто подарок - ходи, не находишься+без молнии даже. Вот видишь такое и понять не в силах - почему их НИКТО не купил до того... Не достаточно "живенько" видно...
Да, момент везучести в шоппинге у меня есть... Но вот не везет с кошачьей едой - как купишь ему коробину,так на сл. неделе везде реклама 2 за цену 1й

Но пусть уже лучше там будут проколы