закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 85

Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

07 май 2012, 13:08

Zotichka писал(а):вот-вот!!! и мне бы пример с кого взять... :take_example: но, видно мне это точно не грозит.... :blush2:

:taunt: :taunt: :taunt: Зотик))) ну это на самом деле ужасно трудно - себя раскачать. Я начинала со скрипом. С одной мыслью: просто перетерпеть!!! Чуть ли не каждое занятие с боем! Потом становится намного легче и веселей. И даже начинаешь получать удовольствие)) :dance4:

07 май 2012, 13:10

Lu-Natik писал(а):Машуль, значит, идем дальше? Красивая линеечка.....

А торопиться с гантелями и отжиманиями не надо. Начинать будем с малого, а там... как пойдет. Главное, без фанатизма и насилия.

Я согласна)) торопиться не надо, но ТАК ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЕ ДО РОЗОВОГО СЛЮНЯВЧИКА ДОБЕЖАТЬ С КОЛЯСОЧКОЙ!!! :taunt: :taunt: :taunt:
Вот думаю, поскольку мы переезжаем 11.05. и пока я там освоюсь, неделю точно пропущу в тренировках. Может мне пока жестче режим питания сделать? например 2ЧБ-1БО. Как-то так. Пока не установится график.

07 май 2012, 13:51

Маш, мне кажется не надо. Переезд - это и так стресс, да еще какой. А тут ты еще дополнительно решила организм нагрузить. Иди, как идешь, а вот после переезда и посмотришь, что с весом стало....

07 май 2012, 18:05

Тирамису писал(а):
Zotichka писал(а):вот-вот!!! и мне бы пример с кого взять... :take_example: но, видно мне это точно не грозит.... :blush2:

:taunt: :taunt: :taunt: Зотик))) ну это на самом деле ужасно трудно - себя раскачать. Я начинала со скрипом. С одной мыслью: просто перетерпеть!!! Чуть ли не каждое занятие с боем! Потом становится намного легче и веселей. И даже начинаешь получать удовольствие)) :dance4:

ой.. я люблю все делать.. с удовольствием...даже ..когда..по шее получаю... :mosking: или еще по чему....главное - чтоб с удовольствием...ну никак...за свои же деньги и ..... :laugh3: нет..ну может я когда нибудь за себя возьмусь...лет так через ..ну..так к 75...чтобы в 90 выглядеть ..на все 100!!!! :sarcastic_blum:

08 май 2012, 10:39

Привет всем и хорошего настроения!
Сегодня привес +400гр. Ох уж эти БО!
08.05.12. - ЧБ
завтрак: кофе, творог с ряженкой
перекус: соленая килька
обед: 2 куро-бедрышка из духовки с томат-пастой
перекус: чай, яичница с ветчиной
ужин: творог с йогуртом

В моей душе всегда светит солнце)

09 май 2012, 17:52

Всех с Праздником Великой Победы!
Сегодня вес держится с привесом.
09.05.12. - БО
завтрак: 2 вар яйца, огурец, салатные листья, ветчина, кофе
обед: салат (огурец, помидор, укроп, петрушка, сладк перец, салат листья), семга из банки, кола-лайт
ужин: кура из духовки, вар цветная капуста и кабачок в кефире

Пока качаю пресс дома :training1:

09 май 2012, 17:55

Машуль привет :friends:
с праздником!!!
а насчет привеса..это ерунда сама с ним сижу и уже внимания не обращаю :yes4:

10 май 2012, 07:50

Приветик))) хорошего дня и веселого настроения всем))
Ушел привес и утащил с собой еще 100гр :dance4: вес 71,8кг
Сегодня 10.05.12. - ЧБ
завтрак: кофе, творог с ряженкой
обед: 2 вар яйца, семга из банки, кола-лайт
ужин: кура из духовки
перекус: кефир с отрубями

Качаем пресс :training1:
Последний раз редактировалось Тирамису 10 май 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.

10 май 2012, 09:58

Машуня, привет))) удачного тебе отдыха)) ты его заслужила!) ты уже второй раз с Дюканом в отпуск едешь)) так что опыт огого)) впитывай все прекрасное каждой клеточкой))

10 май 2012, 16:21

Ksenofontia писал(а):Машуня, привет))) удачного тебе отдыха)) ты его заслужила!) ты уже второй раз с Дюканом в отпуск едешь)) так что опыт огого)) впитывай все прекрасное каждой клеточкой))

:taunt: пасип))) ну я частично в отпуск :girl_dance: оттуда напишу обязательно))
Буду есть тока все полезное - это я гарантирую!

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 85